девочки миленькие!!! мне сказали вчера на узи что у меня низко расположена плацента и рожать можно только с кесерево(((( у кого похожий случай? напишите умоляю((( очень уж переживаю(!!!
девочки миленькие!!! мне сказали вчера на узи что у меня низко расположена плацента и рожать можно только с кесерево(((( у кого похожий случай? напишите умоляю((( очень уж переживаю(!!!
у меня тоже так было на 22 недели, пошла на узи в 30 недель не поднялась. Мне сказали что может быть во время родов кровотечение и во многих случаев делают кесарево. Гинеколог еще прописала таблетки курантил. Буду надеяться только на хорошее. чего и вам желаю.
мне тоже сказали на 17 неделе, что плацента на 1,5 см выше внутреннего зева, плацента по задней с переходом на левую стенку, значит меня тоже кс ожидает? но я не хочу, а если врачи узнают, что было уже 2 кровотечения во время родов то вообще...
Вы уже родили!!! Поздравляю!!! Как ваша плацента в итоге поднялась??? Рожали сами или КС!??
примерная дата родов)))
у меня тоже так было… во первых она поднимается(но у меня не поднялась)а во вторых в некоторых случаях некоторые врачи берут в ЕР.я родила сама!!
естественные роды.за 3 дня до пдр
Я слышала про такое, у меня знакомой назначали лекарства и больше отдыхать ногами к верху, у вас много времени, чтобы подняться ей!
Нет не путаю, ей поставили низкое прилежание плаценты и что то выписали… но она прочитав про это «лекарство» в интернете не стала его пить) А просто взяла отпуск на работе, т.к. еще работала и стала больше отдыхать!
Читала, что многое зависит от того к какой стенке прикрепление. Если к передней, то в 90 % случаев плацента поднимается. если к задней, то уже реже…
У вас только середина срока. Плацента еще подняться может. Не переживайте!