Наши покупочки!

Девочки, поехали с мужем и купили Коляску ( правда такую как хотели, не бло а ждать аж до середины июня, мы не стали) Кроватку, и Электрокачелю))))

Наши покупочки!

Аллюминиевая рама обладает необходимой прочностью и сравнительно небольшим весом.
Надувные колеса в сочитании с системой амортизации обеспечат Вашему ребенку мягкую комфортную поездку,
поворотные передние колеса, с возможностью фиксации — облегчат Вам управление этой коляской.
Удобно расположен дисковый тормоз.
Материалы верха коляски легко поддерживаются в чистоте и отлично противостоят непогоде.
Армированная люлька имеет удобную ручку для транспортировки.
В прогулочном модуле предусмотренна возможность изменения уровня наклона спинки и подножки.
Для безопасности ребенка есть защитный бампер и пятиточечные ремни безопасности.
Любой из 3- ех модулей Verdi Max может устанавливаться на раму как по ходу движения, так и наоборот.
Сумка на ручку и вместительная корзина для покупок порадуют маму.Параметры :
аллюминиевая рама;
4 амортизатора;
надувные колеса;
передние поворотные колеса с фиксацией;
дисковый тормоз;
регулировка высоты ручки под рост мамы;
регулировка наклона спинки;
регулировка подножки;
удобная ручка для транспортировки;
сумка на ручку;
корзина для покупок.
В комплект входит :
люлька;
прогулочный модуль;
автокресло;
cумка для мамы;
вместительная корзина для покупок;
москитная сетка.

Кроватка:

Наши покупочки!

Кровать детская «Таисия-3» c сердечком, Ведрусс (Сергиев-Посад)Кровать детская с поперечным маятником. Эта кровать оснащена автостенкой, опускающейся вниз — удобно доставать и укладывать ребенка. К плюсам кроватки Таисия 3 следует отнести наличие закрытого выдвижного ящика для белья и других принадлежностей. В комплекте ПВХ -накладка (грызунок). Кроватка подойдет как новорожденным, так и детям до 5-6 лет за счет возможности кровати трансформироваться в диван. поперечный маятник автостенка закрытый выдвижной ящик накладка пвх (грызунок) 3 уровня ложе трансформируется в диван Размер спального места: 120 х 60 Материал: дерево (береза)

И Электрокачелька

Наши покупочки!

Уникальная система укачивания для новорожденных детей! Движения качелей GRACO Sweetpeace копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях.Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт.Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку.

Звуки GRACO Sweetpeace:

Очень разнообразный набор различных мелодий GRACO Sweetpeace — от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!

Удобство с Graco Sweetpeace

Две скорости вибрации GRACO Sweetpeace помогут успокоить малыша.Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятийПятиточечные ремни безопасностиМладенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор GRACO Sweetpeace защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма GRACO Sweetpeace не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен «прорезыватель» для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.

Особенности Graco Sweetpeace

Для сборки GRACO Sweetpeace не нужны инструменты! Собирается легко и быстро.Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея)Качели GRACO Sweetpeace совместимы с автокреслом Graco Logico S (у нас оно поставляется в комплекте с коляской Graco Quattro Tour DeluxeКачели предназначены для малышей от самого рождения и до 11 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

поздравляю! Отличные покупки! Коляска вобще классная! А мы собираемся такую же кроватку нашей малышке брать, только цвет 'вишня' нужен. Пока ждем привоза

Пожаловаться
НатаШенька

да классная кроватка)))) а нам вот слоновая кость в тон нашего гарнитура))))

Пожаловаться
Анастасия

здорово, приятные хлопоты))) покупочки супер))) мы такие качели хотели, но места не нашли))) пришлость отказаться)))

Пожаловаться
Ольга

Если не секрет где качелю брали и сколько стоит?

Пожаловаться
НатаШенька

не секрет))) в 10 зайка на батуевской, за 11990)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо)) зайду туда обязательно

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Красота, скорее бы я пузатиком стала, так приятны эти покупки)))

Пожаловаться
НатаШенька

аааапчхииииии на вас)))))

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Спасибочки, а можно на меня так чихнуть, чтобы сразу девочкой??!!!

Пожаловаться
НатаШенька

ну наверно так и получиться от меня)))))) ааааааааппппхиииииии

Пожаловаться

молодцы, супер

Пожаловаться
Оксана

ух ты! какое все классное))

Пожаловаться
Sofia
у нас такие же качельки! читала очень много положительных отзывов про них!

уже не терпится опробовать!

Пожаловаться
НатаШенька

это да))))вы немного быстрее нас начнете пользоваться

Пожаловаться
Марина

Качели клёвые, не знала даже о таких.

Пожаловаться
НатаШенька

эти качели заменяют все, и колыбельки и шезлонки))

Пожаловаться
Нина

Хорошие покупочки у вас! Особенно электрокачеля.Мне очень понравилось, нужно будет тоже посмотреть такую.А мы в зайках недавно комодик брали пеленальный.Хороший магазин, только места там мало.И народу было море:))После праздников тоже поедем за коляской.

Пожаловаться
НатаШенька

да, и место мало и народу много((( мы с девушкой разойтись не могли, обе с животами))) пока пытались, познакомились слегка)))

Пожаловаться
Нина
Посмотрела я Качелю, все теперь тоже хочу такую! Буду мужа терорезировать вечером:))
Пожаловаться
НатаШенька

, я загорелась ей еще наверное до 10 неделяк)) мой сказал, что зачем нам такая… а потом приехали, он покрутил, повертел и самому вкатило))) сказал, что ребенок не на полу хоть лежать будет, как в шезлонгах...

Пожаловаться
Нина
Это точно.
Пожаловаться
Марина

как коляска называется? у нас оч похожая, а кроватка такая же тока без ящика

Пожаловаться
НатаШенька

верди макс 3 в 1)

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Круто!!! Как же я люблю такие покупочки!!! Поздравляю с преобретением!!!

А я уже выбрала кроватку-трансформер) А коляска и всё остальное у нас уже есть… обидно, ведь так приятно покупать)

Пожаловаться
НатаШенька

пасибки)

Пожаловаться
Оля-Ля
все такое клевенькое
Пожаловаться
Дарья

а кровать и коляску в 10 заек брали? классное все!

Пожаловаться
НатаШенька

а тут все из 10 заек)))

Пожаловаться

Красивенько так все!!! А Электрокачельки сколько стоят?

Пожаловаться
НатаШенька

11 990))) мне просто так именно ее хотелось муж натиск не выдержал))))

Пожаловаться

Класненько!!! Не совсем уж и дорого!

Пожаловаться
НатаШенька

просто многие считают, что это ненужная вещь..

Пожаловаться
Екатерина

у нас тоже есть качельки)

Пожаловаться

ну и бред!!! Малышуже интересно, да и ты отдохнуть чуть сможешь!

Пожаловаться
НатаШенька

вот и мы так подумали)))

Пожаловаться
НатаШенька

и как вам?))

Пожаловаться

Привьно подумали!!! Я вот тоже как только тоже потом ближе к сроку такое все покукпать буду.

Пожаловаться
Екатерина

мне нравится, но это на второго купили. а от сыночки остался ещё шезлонг, так что у нашего малыша на выбор много чего есть и по наследству от братика)

Пожаловаться
Света

Показать ещё
Актуальные посты
как сделать рамонтик для мужа
детская прическа в детский сад