Посоветуйте в выборе кроватки)) 6 мая 2013 23:25 Нравятся подобные модели насколько удобны такие кроватки?? или лучше комод приобретать отдельно? Помогите определиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Власова Александр14 лет Москва у нас такая же, мне очень удобно, т.к.у нас однокомнатная квартира, у меня помещалось необходимое конечно только, но по мере роста ребенка перекладывала вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим22 годаКристина29 летВладислав13 лет Костанай видела не раз, что на ту тумбу дети с кровати залезают. думаю небезопасна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mammi Alberto10 летDaniel14 лет Посоветую обращать внимание на материал, что б не дср было а чтстое дерево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Королёва Никита23 годаПотап13 лет Новая Каховка она же потом трансформируется в подростковую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав12 лет Коломна да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Королёва Никита23 годаПотап13 лет Новая Каховка мы тоже хотели такую взять, но квадратура не позволила! Классная кроватка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Васильева СВЯТОСЛАВ13 летЛёнечка9 лет Тольятти значет бери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва И мы такую хотим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва лучше когда отдельно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Владислав25 летМихаил12 лет Москва Все зависит как у вас позволяют габариты помещения, в общем хорошая кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александровна Кирюха13 летАртём6 летНикита3 года Москва +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково очень нравится тоже 12 Предыдущая статьяхудею???Актуальные постыженская консультация no37подготовка к амниоцентезу
у нас такая же, мне очень удобно, т.к.у нас однокомнатная квартира, у меня помещалось необходимое конечно только, но по мере роста ребенка перекладывала вещи.
она же потом трансформируется в подростковую?
да да
мы тоже хотели такую взять, но квадратура не позволила! Классная кроватка!
значет бери
лучше когда отдельно!!!!
очень нравится тоже