Привет всем! понимаю, что наверника вопрос такой задаю я не первая.но все же… Дело в том, что мы часто шабуршимся, стучим, ну очень низко… под животом, где лобок как будто! Конечно и в других частях животика, малыш дает о сбе знать, но вот внизу часто! может кто-то сталкивался? что такое может быть?
ЧАстые шевеления в лобковой части!кто сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
Как хорошо, что наткнулась на эти комментарии! То же самое у меня происходит уже недели с две) И я не знаю, что думать… а самое страшное-это когда идёшь по улице, и начинается вот это давление и шевеления внизу… и в туалет страшно ходить порой))) на УЗИ месяц назад так и сказали, что тазовое предлежание. жду теперь следующего уже на этой неделе-посмотреть, что там происходит в домике у малыша
все хорошо у вашего малыша!!! не переживайте!
легкой беременности!
возможно малыш в тазовом предлежании и стучит вам туда ножкой=)
у меня малыш попой вниз лежит-в тазовом предлежании-тоже внизу стучится.А Вы еще не знаете, как у Вас лежит? А так, ничего страшного)))
Как сходили на УЗИ?)))
спасибо! хоршо все слава богу! ждем еще одну принцесску !!)))) настраиваю теперь себя на еще одну девочку! так как ждали мальчика! оказывается так и есть, стучит внизу ножками просто, ничего страшного!
а вам тоже ведь скоро, да?? уже знает кто у вас там в животике?
на попе сидит и болтает ножками!
На плановое УЗИ нам 31 мая, а я на 17-ой неделе не удержалась и сходила в платную клинику, там сказали, что мальчик и в тазовом предлежании. Посмотрим, что в ЖК скажут. Я как в декретный уйду, планирую в бассейн походить, может перевернется, как положено.
да конечно, время еще позволяет, ему там сделать ковырок в нужном направление и помочь ему в этом! так что все будет хорошо!
Спасибо)))
Скорее всего малыш сейчас в тазовом предлежании, вот и копошится внизу) все нормально)
и я сегодня там же почувствовала)))
то же самое, по узи и врач говорит все в порядке, не переживайте! Христос воскрес!
и у меня стучится там внизу))) чет ковыряет))) иногда по мочевому прилетает(((
Ягодичное прилежание. Вот и стучит) Удобнее ему там.
да, играется значит так )
у меня всю беременность над лобком шевелился и ничего нормально
тоже самое было… это нормально)может, ножкой пихается туда или просто отдает туда)
спасибо! а то что-то переживать стала в последнее время из-за этого
не не не)прочь переживания)желаю Вам лёгких родов и здорового малыша)С Пасхой!!!
спасибо вам огромное! И вас с праздников! Здоровья вам и доченьке )))
Спасибо