ЧАстые шевеления в лобковой части!кто сталкивался?

Привет всем! понимаю, что наверника вопрос такой задаю я не первая.но все же… Дело в том, что мы часто шабуршимся, стучим, ну очень низко… под животом, где лобок как будто! Конечно и в других частях животика, малыш дает о сбе знать, но вот внизу часто! может кто-то сталкивался? что такое может быть?

olga
0284132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prostomama

Как хорошо, что наткнулась на эти комментарии! То же самое у меня происходит уже недели с две) И я не знаю, что думать… а самое страшное-это когда идёшь по улице, и начинается вот это давление и шевеления внизу… и в туалет страшно ходить порой))) на УЗИ месяц назад так и сказали, что тазовое предлежание. жду теперь следующего уже на этой неделе-посмотреть, что там происходит в домике у малыша

Пожаловаться
olga

все хорошо у вашего малыша!!! не переживайте!

легкой беременности!

Пожаловаться
Анна

возможно малыш в тазовом предлежании и стучит вам туда ножкой=)

Пожаловаться
Ольга Косенкова

у меня малыш попой вниз лежит-в тазовом предлежании-тоже внизу стучится.А Вы еще не знаете, как у Вас лежит? А так, ничего страшного)))

Пожаловаться
olga
Да, последний раз на попочке сидел, завтра на плановое УЗИ, надеюсь уже скажут точно!!)))
Пожаловаться
Ольга Косенкова

Как сходили на УЗИ?)))

Пожаловаться
olga

спасибо! хоршо все слава богу! ждем еще одну принцесску !!)))) настраиваю теперь себя на еще одну девочку! так как ждали мальчика! оказывается так и есть, стучит внизу ножками просто, ничего страшного!

а вам тоже ведь скоро, да?? уже знает кто у вас там в животике?

Пожаловаться
olga

на попе сидит и болтает ножками!

Пожаловаться
Ольга Косенкова

На плановое УЗИ нам 31 мая, а я на 17-ой неделе не удержалась и сходила в платную клинику, там сказали, что мальчик и в тазовом предлежании. Посмотрим, что в ЖК скажут. Я как в декретный уйду, планирую в бассейн походить, может перевернется, как положено.

Пожаловаться
olga

да конечно, время еще позволяет, ему там сделать ковырок в нужном направление и помочь ему в этом! так что все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга Косенкова

Спасибо)))

Пожаловаться
Агу

Скорее всего малыш сейчас в тазовом предлежании, вот и копошится внизу) все нормально)

Пожаловаться
Елена Нюркина

и я сегодня там же почувствовала)))

Пожаловаться
olga
Ну судя потому, как говорят… Значит ножками или ручками у нас там капашатся )))
Пожаловаться
Вероника

то же самое, по узи и врач говорит все в порядке, не переживайте! Христос воскрес!

Пожаловаться
olga
Спасибо!!! Воистину воскрес!!! с праздником вас! здоровья и всех благ!!!
Пожаловаться
Анна Якушева

и у меня стучится там внизу))) чет ковыряет))) иногда по мочевому прилетает(((

Пожаловаться
Ольчик
И у меня снизу стучится)
Пожаловаться
Ликерия

Ягодичное прилежание. Вот и стучит) Удобнее ему там.

Пожаловаться
Юлия
И у меня чаще там же шебуршится, чем в верху) На последнем узи нам сказали, что мы лежим головой вниз) Вот поди ручками и шевелит вовсю)))
Пожаловаться
olga

да, играется значит так )

Пожаловаться
Иришка

у меня всю беременность над лобком шевелился и ничего нормально

Пожаловаться
Евгения Ми
я вам больше скажу, мой малыш бил меня там на вашем сроке часто да и сейчас иногда туда же бьет
Пожаловаться
Танюшка

тоже самое было… это нормально)может, ножкой пихается туда или просто отдает туда)

Пожаловаться
olga

спасибо! а то что-то переживать стала в последнее время из-за этого

Пожаловаться
Танюшка

не не не)прочь переживания)желаю Вам лёгких родов и здорового малыша)С Пасхой!!!

Пожаловаться
olga

спасибо вам огромное! И вас с праздников! Здоровья вам и доченьке )))

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо