В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))
Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)
И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…
Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.
Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)
Просто красавица!
С таким животиком, можно и такое платье одеть, праздник всё-таки. А что касается молоденьких, ты что, себя уже в старухи записала?????
ага)) записала, все равно ведь уже не первой свежести)))
У меня знакомая есть ей 45 лет, а одевается как 25! Говорит, а что, кому потом такая красота достанется, только червякам, нужно ловить каждый момент жизни!!! И старой себя НЕ считает!!! Находит общий язык и с 20 -летними, как с ровесницами.
молодец какая)) а я че то уже комплексую по поводу своего возраста… молодость проходит..
спасибо большое!!
Сашуль, платье супер! Смело одевай — всем девушкам там нос утрешь)))И ремонт очень милый)) Рада за вас)
спасибо!!!
ой спасибо вам большое!!!
спасибо!
Спасибо)))
прелесть такая худенькая.
И ремонт очень красивый.
спасибо большое!
легких родов Вам и самого самого здорового сыночка.
спасиииибо!!!
платье — отпад!!!!
не перестаю восхищаться тобой и пузиком
а фотки беременные у меня/в контакте есть!!!!!
на первой страничке тебе присылали фото — с пузиком и с ребеночком — идея суперская очень :
дада, видела твои фотки. Очень нежные и красивые!!
спасибо!!!
очень-очень красивая вы, беременность вас не портит нисколько! платье супер, ремонт тоже)
Платье сидит офигенно!!! Ручки у тебя самые красивые!!! Спальня высший класс!!! Все обзавидуются, правда))))
спасибо))
детская оч милая)))))))) Тона такие нежные)))иммм)))
Круглики)) хехех)) худыш ты))
а платье клевое!!! Я не понимаю б балахонов
спасибочки!!!