как ваши мужчины себя ведут под конец срока перед родами? да и вообще какие в последние дни у вас отношения? Очень важно знать, т.к. я не понимаю своего мужа и что он творит..
отношение мужа перед родами
Комментарии
Актуальные посты
как ваши мужчины себя ведут под конец срока перед родами? да и вообще какие в последние дни у вас отношения? Очень важно знать, т.к. я не понимаю своего мужа и что он творит..
все-таки наверно мужчинам надо все пережить с первым ребенком, а потом все будет иначе)))… надеюсь, что мой после родов будет хорошим отцом!
Все такие разные, у меня муж просто золото оказался! Я даже не ожидала от него такого! Мы вместе очень сильно ждем и хотим нашу малышку, он заботиться обо мне, каждый вечер ходим гулять, по дому помогает и всячески поддерживает! Как он терпит мои капризы не знаю, но очень его люблю! Раньше таким характером не отличался! Я думаю тут многое зависит от того насколько муж хочет ребенка и осознает его скорое появление! Ваш просто еще не осознал…
да, у меня тоже по ходу не лучше, хочется больше внимания, все таки еще чуть чуть осталось, но увы, сама сидишь со своими переживаниями, муж наверно еще не понял, что его ждет, никакой отвественности нет.
походу они действительно не понимают еще что происходит!.. самое главное, чтобы после родов было иначе...
дааа… почитала, у всех такие мужья заботливые, хорошие… мой, вообще никак не проявляет себя, хочет орет, хочет пьет, толком вообще не помогает, так иногда проснется любовь по пьяне, живот погладит, скажет что любит нас и все… никогда не спросит как дела… неужели есть такие хорошие мужья как у вас девчонки?
мой перед родами оими (тоже плановое кс) вообще в армию свалил=) т.к что я за сутки до операции дома провела его провожала, а ночь с мамой провела, утром вернулась в роддом, а на сл. утро меня прокесарили… а до этого я 2 недеи пролежала в дородовом...
а еще до этого не помню ка кон ко мне относился, много времени прошо, да и мы были очень молоды=))
а сейчас вся б на нервах… посмотрим что будет после 30 недель… лето как ни как начинается… а у моего друзья дебилы… посмотрим… как поведет себя, а то прошлое лето мы вообще мало виделись..
у меня муж во время 1Б был очень внимательным и старался угодить мне во всем, а со 2Б еще больше помогал, так как дочка еще маленькая была. и сейчас с детьми занимается, делает все, что и я. может он у вас еще не осознал и боится предстоящего отцовства, и у него такая защитная реакция (бывает у них такое). не переживайте, дайте ему время, с появлением малышки, надеюсь у вас все наладится!!!
спасибо, надеюсь на это
Мой, на мой взгляд отлично, иногда думаю, что памятник ему ставить при жизни надо. У меня характер в принципе не сладкой, а с Б всякое случалось, он старается держаться, все делает, чтоб мне хорошо было и плюс реально помогает с домашними делами, я много чего перестала дома делать с момента, как мы узнали о Б.
да вроде ничего не изменилось, все хорошо ТТТ… очень ждем появления малышки))
аналогичная ситуация, только сейчас полный игнор
хех, мой тоже и в танки играет и еще много во что… но отношения как были хорошие так и есть… просто может он по своему как то переживает ваш новый в скором времени период отношений? Вы не торопитесь его винить… дайте времени… это ведь семья, а мы как женщины должны сохранить свой брак на любых стадиях сложностей… это наш выбор- отцы наших детей!
хороший папа будет
переживает сильно, звонит. на ложные схватки реагирует бурно, страшно ему за меня. это радует что переживает.
конечно молодец
Мой муж вроде более внимательным стал, но ВРЕМЕНАМИ!!! Порой все такой же раздолбай… а иногда чуткий, нежный и внимательный. Хех, жаль что это только моментами((