отношение мужа перед родами

как ваши мужчины себя ведут под конец срока перед родами? да и вообще какие в последние дни у вас отношения? Очень важно знать, т.к. я не понимаю своего мужа и что он творит..

Лиана
0483023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия Шапранова

все-таки наверно мужчинам надо все пережить с первым ребенком, а потом все будет иначе)))… надеюсь, что мой после родов будет хорошим отцом!

Пожаловаться
Юля
Мы всю первую беременность жили без секса+3 месяца после. Потом как то мне и не хотелось. Хотела только сама выспаться! Через полгода решили что пора бы возобновить все как было до свадьбы (у нас и первой брачной ночи не было. Я была беременна и уже врач ставила угрозу). И в первый же раз секса после такого длительного воздержания опять я беременна. И все сначала. Никакого секса!!! Наверное я скоро забуду что это такое! В общей сложности мы (Я) без секса почти 2 года! Но на общих отношениях это никак не сказывается. Муж заботится, переживает, интересуется как дела в ЖК. Если нужен был пессарий срочно а в нашем городе его нигде не продавали то он его нашел и чуть ли не ночью готов был везти в роддом. Первого сына балует и нянчит. Сам целыми днями и ночами работает. Видимся полноценно раз в неделю в его выходной. больше помощи и поддержки вижу от наших родителей. Особенно от его! Моя мама живет в другом регионе и приезжает 1-2 раза в год.
Пожаловаться
Iriska

Все такие разные, у меня муж просто золото оказался! Я даже не ожидала от него такого! Мы вместе очень сильно ждем и хотим нашу малышку, он заботиться обо мне, каждый вечер ходим гулять, по дому помогает и всячески поддерживает! Как он терпит мои капризы не знаю, но очень его люблю! Раньше таким характером не отличался! Я думаю тут многое зависит от того насколько муж хочет ребенка и осознает его скорое появление! Ваш просто еще не осознал…

Пожаловаться
Анастасия

да, у меня тоже по ходу не лучше, хочется больше внимания, все таки еще чуть чуть осталось, но увы, сама сидишь со своими переживаниями, муж наверно еще не понял, что его ждет, никакой отвественности нет.

Пожаловаться
Виталия Шапранова

походу они действительно не понимают еще что происходит!.. самое главное, чтобы после родов было иначе...

Пожаловаться
Виталия Шапранова

дааа… почитала, у всех такие мужья заботливые, хорошие… мой, вообще никак не проявляет себя, хочет орет, хочет пьет, толком вообще не помогает, так иногда проснется любовь по пьяне, живот погладит, скажет что любит нас и все… никогда не спросит как дела… неужели есть такие хорошие мужья как у вас девчонки?

Пожаловаться
Анна
Мой вообще намыливается на дачу к коллеге, хотя в детской ремонт еще не доделан!
Пожаловаться
Ульянка

мой перед родами оими (тоже плановое кс) вообще в армию свалил=) т.к что я за сутки до операции дома провела его провожала, а ночь с мамой провела, утром вернулась в роддом, а на сл. утро меня прокесарили… а до этого я 2 недеи пролежала в дородовом...

а еще до этого не помню ка кон ко мне относился, много времени прошо, да и мы были очень молоды=))

а сейчас вся б на нервах… посмотрим что будет после 30 недель… лето как ни как начинается… а у моего друзья дебилы… посмотрим… как поведет себя, а то прошлое лето мы вообще мало виделись..

Пожаловаться
Ульянка
а вашему то мужу сколько лет то?
Пожаловаться
Раида

у меня муж во время 1Б был очень внимательным и старался угодить мне во всем, а со 2Б еще больше помогал, так как дочка еще маленькая была. и сейчас с детьми занимается, делает все, что и я. может он у вас еще не осознал и боится предстоящего отцовства, и у него такая защитная реакция (бывает у них такое). не переживайте, дайте ему время, с появлением малышки, надеюсь у вас все наладится!!!

Пожаловаться
Лиана

спасибо, надеюсь на это

Пожаловаться
Мария

Мой, на мой взгляд отлично, иногда думаю, что памятник ему ставить при жизни надо. У меня характер в принципе не сладкой, а с Б всякое случалось, он старается держаться, все делает, чтоб мне хорошо было и плюс реально помогает с домашними делами, я много чего перестала дома делать с момента, как мы узнали о Б.

Пожаловаться
Олеся Счастливая

да вроде ничего не изменилось, все хорошо ТТТ… очень ждем появления малышки))

Пожаловаться
Ирина
То заботится, то вообще игнорирует. Хожу как пустое место.
Пожаловаться
Лиана

аналогичная ситуация, только сейчас полный игнор

Пожаловаться
Анна Зырянова

хех, мой тоже и в танки играет и еще много во что… но отношения как были хорошие так и есть… просто может он по своему как то переживает ваш новый в скором времени период отношений? Вы не торопитесь его винить… дайте времени… это ведь семья, а мы как женщины должны сохранить свой брак на любых стадиях сложностей… это наш выбор- отцы наших детей!

Пожаловаться
Бабайка
у меня стал более ответственный, нашёл дополнительный заработок, звонит через каждые 2 часа-спрашивает «всё ли хорошо» =) с животом разговаривает чтоб дочь уже выходила=)
Пожаловаться
Лиана

хороший папа будет

Пожаловаться
Бабайка
ох, посмотрим=)))надеюсь
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

переживает сильно, звонит. на ложные схватки реагирует бурно, страшно ему за меня. это радует что переживает.

Пожаловаться
Лиана

конечно молодец

Пожаловаться
ОЛИВКА Маслинкина

Мой муж вроде более внимательным стал, но ВРЕМЕНАМИ!!! Порой все такой же раздолбай… а иногда чуткий, нежный и внимательный. Хех, жаль что это только моментами((

Показать ещё