Первое шевеление!

Девочки, скажите, во сколько вы почувствовали первое шевеление своего малыша? У меня вторая беременность, всего 9 недель, но мне кажется, что я иногда чувствую шевеление…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedVoda
Ох как Вам завидую и как хочу тоже толчки почувствовать:) Но у меня пока только 11 недель. Еще ждать и ждать. У сестренки 23 недели, она шевеления ощутила в 18 недель. У обеих беременность первая.
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
да!!! Я очень жду малыша, у меня уже есть девочка, кто будет сейчас мне все равно и еще одной девочке буду рада, лишь бы ребеночек был здоровеньким))) Может и это главное))) Вам тоже желаю легкой беременности!
Пожаловаться
Гончарова Наталья
вообще то все зависит от физиологии женщины. но в 9 недель это перебор. размер ребенка сейчас примерно 2-4 см. как его можно ощущать. просто маточка увеличилась, и вам движения в кишечнике кажутся шевелениями. я в первую беременность почувствовала в 20 недель, вторую тоже в 16, а вот третья в 18 недель, я даже запаниковала, но врач посмотрев меня на этом сроке, сказала, что очень скоро почувствую, почувствовала в этот же день, вечером. а на маленьких сроках бывают и мнимые шевеления. 
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
Наталья, я не только иногда малыша ощущаю, правда это редко бывает, но его еще видела и трогала, когда лежала на спине, появился бугорок(комочек) на животе, я тут же положила руку, в ладошке он пошевелился, а потом «уплыл»! Это тоже мне показалось?
Пожаловаться
Гончарова Наталья
я конечно извиняюсь!!! может вы уникальный человек!!! вы просто спросите у врача. у меня тоже ощущались шевеления даже когда я не была беременна, но очень этого хотела! есть даже такой диагноз-- мнимая беременность, я думаю что и шевеления тоже. Хотя если есть дети читающие в два года. может и шевеления можно почувствовать в 10 недель. я за вас только рада, сразу видно, что вы очень ждете этого малыша, а не это ли главное! счастья вам и легкой беременности.
Пожаловаться
♥ღ♥ღ♥♥ღЯника Ковалева♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥
При первой беременности шевеления появились на 19 недели!Жду с нетерпением следующих!
Пожаловаться
Я тоже уже чувствую шевеления моего малыша, хотя 16 недель только…
Пожаловаться
Юлия
в 16 недель четко!!! а везде пишут: первобеременные не раньше 20 недель!!! вранье!!!!!
Пожаловаться
Юля
У меня тоже вторая беременность, нам 16 неделек и только сейчас начинаю чувствовать шевеления малыша вечером когда ложусь
Пожаловаться
Кэтрин Джонс
у меня первая беременность, но я на 18 неделе уже хорошо его чувствовала:))
Пожаловаться
Ирина Икс
Я на 21 неделе! Слышала, что уже рожавшие женщины могут чувствовать второго ребенка на ранних сроках!
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
В первую беременность я почувствовала в 14 недель…
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
я в 20 недель уже чувствовала)и сейчас(у эту беременность) чувствую с 20 недель тоже
Пожаловаться
Иннет
я нынешнюю(т.е. вторую)почуствовала в 12 неделек, токда клгда первую в 20…