Девочки, скажите, во сколько вы почувствовали первое шевеление своего малыша? У меня вторая беременность, всего 9 недель, но мне кажется, что я иногда чувствую шевеление…
Первое шевеление!
Комментарии
RedVoda
Есения
14 лет
Санкт-Петербург
Ох как Вам завидую и как хочу тоже толчки почувствовать:) Но у меня пока только 11 недель. Еще ждать и ждать. У сестренки 23 недели, она шевеления ощутила в 18 недель. У обеих беременность первая.
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
киска
17 лет
зайка
14 лет
Самара

Гончарова Наталья
Гончарова Анастасия
21 год
Гончарова Ксения
18 лет
Гончаров Игорь
14 лет
Калининград
вообще то все зависит от физиологии женщины. но в 9 недель это перебор. размер ребенка сейчас примерно 2-4 см. как его можно ощущать. просто маточка увеличилась, и вам движения в кишечнике кажутся шевелениями. я в первую беременность почувствовала в 20 недель, вторую тоже в 16, а вот третья в 18 недель, я даже запаниковала, но врач посмотрев меня на этом сроке, сказала, что очень скоро почувствую, почувствовала в этот же день, вечером. а на маленьких сроках бывают и мнимые шевеления.
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
киска
17 лет
зайка
14 лет
Самара
Наталья, я не только иногда малыша ощущаю, правда это редко бывает, но его еще видела и трогала, когда лежала на спине, появился бугорок(комочек) на животе, я тут же положила руку, в ладошке он пошевелился, а потом «уплыл»! Это тоже мне показалось?
Гончарова Наталья
Гончарова Анастасия
21 год
Гончарова Ксения
18 лет
Гончаров Игорь
14 лет
Калининград
я конечно извиняюсь!!! может вы уникальный человек!!! вы просто спросите у врача. у меня тоже ощущались шевеления даже когда я не была беременна, но очень этого хотела! есть даже такой диагноз-- мнимая беременность, я думаю что и шевеления тоже. Хотя если есть дети читающие в два года. может и шевеления можно почувствовать в 10 недель. я за вас только рада, сразу видно, что вы очень ждете этого малыша, а не это ли главное! счастья вам и легкой беременности
.

♥ღ♥ღ♥♥ღЯника Ковалева♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥
Арсений
14 лет
Полина
17 лет
Клинцы
При первой беременности шевеления появились на 19 недели!
Жду с нетерпением следующих!

Чувашова Аделия
Елабуга
Я тоже уже чувствую шевеления моего малыша, хотя 16 недель только…
Юлия
Максимочка
14 лет
Химки
в 16 недель четко!!! а везде пишут: первобеременные не раньше 20 недель!!! вранье!!!!!
Юля
Иришка
14 лет
Полина
12 лет
Москва
У меня тоже вторая беременность, нам 16 неделек и только сейчас начинаю чувствовать шевеления малыша вечером когда ложусь
Кэтрин Джонс
Александр Денисович
14 лет
Братск
у меня первая беременность, но я на 18 неделе уже хорошо его чувствовала:))
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Я на 21 неделе! Слышала, что уже рожавшие женщины могут чувствовать второго ребенка на ранних сроках!
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
киска
17 лет
зайка
14 лет
Самара
В первую беременность я почувствовала в 14 недель…
Марианна Ивашкевич
Димка
14 лет
София
17 лет
Арина
29 лет
Самара
я в 20 недель уже чувствовала)и сейчас(у эту беременность) чувствую с 20 недель тоже
Иннет
Карина
19 лет
Валерия
14 лет
Бийск
я нынешнюю(т.е. вторую)почуствовала в 12 неделек, токда клгда первую в 20…
Актуальные посты