Девочки ну не знаю, с чего начать. В субботу очень сильно понервничала, уснуть не могла потом до 4х утра и живот разболелся, точнее низ живота в правом боку, как будто мышцы пол живота в пах тянут… Заставила себя успокоиться, лялечка то важнее… вроде получилось… полежала прошло. В воскресенье уже не нервничала но на протяжении дня тянуло сильно, когда ложилась проходило. Вчера пришла с работы — и чуть не умерла — как сильно сильно схватит, села — не отпускает, легла, полежала — потом вроде отпустило и уж не вставала — так и осталась спать. Сегодня вроде пока нормально, немножко прихватывает, ну тянет сам живот в левый пах… не знаю что за дела(слово заменено, мат. ПМ). Как думаете из-за нервов? У меня прием только 8 мая, вот не знаю идти раньше? а вдруг положат… как то не хочется в праздники лежать в больнице, да и какой нормальный уход в праздничные дни? наверное лучше дома отлежаться? Не знаю — посоветуйте!
Нервы и боли...
Комментарии
Актуальные посты
свечи с папаверином проставь все эти дни, до приёма хватит точно, а то и совсем боли пройдут, или если совсем невозможно будет но-шпу выпей и полежи, а так только скорую в праздники
Спасибо!
Ольга, добрый день!
Понимаю, что прошел целый год, но тем не менее спрошу, как в итоге у Вас все прошло? долго ли продолжалось? что сказал врач?
у меня правый бок иногда тянет сильно, не обращаю внимания! Но у меня по УЗИ все ок, значит мышцы тянутся! Но я их и так насильно тяну и тренирую, поэтому мышечная боль меня не сильно тревожит!
узи делали мне в 13 недель посл. раз — было все хорошо. но сейчас не знаю… хотя кувыркается и ворочается очень хорошо:)
Очень хочу сохранить, т.к. 3 предыдущие Б — неудачны были. Но и дома с ребенком, с семьей побыть хочется. Каждый целыми днями на работе и в д.саду… встречаемся вечером и то покушать да спать....
А пила сама без назначений?
Спасибо!
Это помогает?
Ну на работе это врятли получится
Спасибо за совет !