шевеления на 15 неделе? 29 апреля 2013 15:42 Всем привет! Подскажите пожалуйста… у меня первая беременность, и сейчас 15 неделек. Могут ли быть ощутимы шевеления на таком раннем сроке? или это может быть что-то другое? но до вчерашнего дня таких ощущений не было... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск у меня были как будто червячок во мне ковыряется Врачу сказала она поверила, говорит ты худенькая поэтому чувствуешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радасть Мирон12 летВера7 лет Казань вполне)) я худенькая — шевеленияя первые в 17 нед и 3 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Кирилл11 лет Фастов У меня тоже первая Б, в 15 недель и 2 дня я уже точно понимала что это малыш, а не кишечник.Так что такое возможно у каждого организм индивидуален. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька24 годаСыночек11 летдоченька10 летсыночек9 лет Балаково у меня в 1 Б в 15 недель зашевелилась дочка, а сейчас в 14,5 почувствовала сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнжелочкаПанда Сынишка13 летДочурка7 лет Волгоград Да да да!)у меня на 16 неделе шевеления были! моему восторгу не было предела!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений11 лет Аксай наверное теоретически могут, тут чуть-ли не с дня зачатия их ощущают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка МояЖизнь12 летСыночек7 лет Санкт-Петербург а почему и и нет?! всё индивидуально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисичка Алёша14 летСашенька11 лет Балашиха Рано для первой Б
у меня были как будто червячок во мне ковыряется
Врачу сказала она поверила, говорит ты худенькая поэтому чувствуешь
вполне)) я худенькая — шевеленияя первые в 17 нед и 3 дня)
У меня тоже первая Б, в 15 недель и 2 дня я уже точно понимала что это малыш, а не кишечник.Так что такое возможно у каждого организм индивидуален.
у меня в 1 Б в 15 недель зашевелилась дочка, а сейчас в 14,5 почувствовала сыночка