где хорошо делают УЗИ первый тримеcтр в Москве (Люблино, Братиславская, Марьино)

Привет! Может кто нибудь подскажет, где хорошо делают УЗИ в районе Марьино — 1ый скрининг (хочу чтобы муж присутствовал) В бесплатной ЖК как то опасаюсь… Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, учту на будущее ;) Я уже сходила в ЖК на первый скрининг, сказали всё норм...

Пожаловаться
vasiliska

в 25 роддоме Чернышева Марина Игоревна, очень хорошая узистка… она у меня видела то, что не видели другие и не видела того, что неправильно ставили мне другие узистки (избавив тем самым от лишних тревог и анализов)

Пожаловаться
Валерия
Говорят хороший центр около метро Марьино — Центр иммунологии и репродукции — там можно и узи сделать. (Сама там не делала) Не во всех ЖК пускают с мужьями. Да и аппарат в Марьино в ЖК древнейший.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое! ))) Позвоню туда
Пожаловаться
Валерия
Не за что! Планирую туда на 3д сходить в 23 недели)
Пожаловаться
Мария
Чего опасаетесь-то? Это ж УЗИ, а не операция. И потом, вам в ЖК направление дадут и обяжут пройти. По крайней мере, у нас так. Так что не вижу смысла заморачиваться и искать что-то платное. Вот если уж что-то заподозрят, тогда можно еще раз платно перепровериться.
Кстати, качество УЗИ зависит от двух моментов — точность аппаратуры и квалификация врача. У нас аппарат УЗИ в ЖК оч хороший, во многих платных клиниках города хуже.
Пожаловаться
Ирина
Опасаюсь неправильных результатов и лишних нервов сними связанных(. В любом случае благодарю за совет )
Пожаловаться
Мария
Ну да, неправильных результатов в ЖК хватает. Мне чего только не ставили, потом перепроверялась — все норм. Но у нас в ЖК узист очень мнительный, видно, у нее принцип «лучше перебдеть» )))) Удачи вам и легкой беременности.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! И вам желаю лёгких родов и положительного настроя )))