не могу определиться с именем(((

Девоньки, посоветуйте, всю беременность мечтала назвать дочь Александрой, ближе к сроку я тут вспомнила, что у мужа звали бывшую так, вот блин, лучше б не вспоминала. и потм приинула Александра замечательное имя полное, но уменьшительное для девочки как о не очень-Шура, Саня… сейчас думаю  еще над вариантом Анастасия, но оно чуть ли не самое распространенное за этот год.Отчество у нас Дмитриевна.Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

Мята
023786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Мне нравится имя Полина 
Пожаловаться
валентина
у нас Полина Дмитриевна
Пожаловаться
Юлия Федяева
У меня мужа тоже Дмитрий зовут, если будет девочка назовем Алина Дмитриевна или Дарина Дмитриевна!
Пожаловаться
Елена Дудкина

У нас папа тож Дмитрий. Мы решили Девочку назвать Виктория, а мальчика Виктор.

– Виктория Дмитриевна

– Виктор Дмитриевич

Пожаловаться
viktoriya
mojet Ariana? dumau klassno zvuchit.
Пожаловаться
ЛучикСвета
У имени Александра много уменьшительно-ласкательных имен
Просторечное: Лександра.
Производные: Александрушка, Алексаня, Саня, Санюра, Санюша, Алексаша, Саша, Сашуля, Сашуня, Сашура, Шура, Шурёна, Алекся, Алексюха, Алексюша, Аля, Ася, Адя, Ара, Ксана
выбирать только вам. У меня дочка знает когда ее ругает одним именем называют, а когда просто обращаются или любят другим)))
Пожаловаться
Иоланта
мне нравится Полина Дмитриевна)
Пожаловаться
Александра
Да, прикольно)))
меня все кругом и даже родители называют Сандрой, поэтому я как-то не подмечала то, что у нас имена одинаковые. а когда стояли во дворце бракосочетания и тетенька нас назвала «Дорогие Александр… и Александра!» – вот тут  я поняла, что имена-то у нас одинаковые, а теперь еще и фамилии!!! =)))
так забавно)
Пожаловаться
Алька
Мне нравится Александра!!! Сокращенно вообще можно Алекса!!! Оч красиво!!! И как вы с детства приучите всех ее называть, так и будет!!!
Пожаловаться
Татьяна

А почему нет вообще девочек маленьких с именами – Светлана, Марина, Наталья?  Вот ни одной не знаю!

Кругом Сони, Вари и Насти. Наплевать на окружающих, конечно, можно, да и нужно!

Ну тогда наплюйте на бывшую и ждите Санюшку :))))

Пожаловаться
Мята
Ань у нас много в семье, у меня 3 подруги Кати, так что вообще
Пожаловаться
МамУля
Можно ребеночка называть Сашенька или Санечка разве плохо?
Пожаловаться
КСЮША
Может София Дмитриевна? Или Ульяна Дмитриевна? Лучше АНАСТАСИЕЙ называйте, а то и в имени АлександРа и в отчестве ДмитРиевна буква РРРР слух режет, имя мягче по звучанию выбирррррайте
Пожаловаться
у меня сестра-Екатерина Дмитриевна!!!
Пожаловаться
Александра
ну вы не правы! Я-  Александра и терпеть не могу Шурок и Сашек! ФУ! Зато меня до сих пор все зовут САНДРА – это теперь мой стиль, мое имя! с самого детства так зовут (жила в эстонии довольно долго), а еще можно звать Алексочкой, Лесечкой!
Александра – красивое, очень красивое и сильное имя. Назвала бы так и сына или дочь… да мужа у меня тоже Алксандр зовут))))))
так что у нас и фамилия и имя одинаковое… так что если и лялю назвать Александром – так скажут, что семья придурков))))))
Пожаловаться
КСЮША
Классно как муж и жена носят одинаковые имена!!!
Пожаловаться
Александра
Да, прикольно)))
меня все кругом и даже родители называют Сандрой, поэтому я как-то не подмечала то, что у нас имена одинаковые. а когда стояли во дворце бракосочетания и тетенька нас назвала «Дорогие Александр… и Александра!» – вот тут  я поняла, что имена-то у нас одинаковые, а теперь еще и фамилии!!! =)))
так забавно)
Показать ещё