Дергался живот, что это?

Вчера после еды начал дергаться живот секунд 5 по 2-3 раза в секунду и так 3 раза в течение часа. Я теперь переживаю что это было: кишечник или с ребенком что-нибудь??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Это икота!

Пожаловаться
Людмила Табакова
Спасибо за ответ! Я так рада, еще одно новое ощущение
Пожаловаться
Людмила Табакова
Теперь вообще 2 дня не толкается :(((
Пожаловаться
Мамулечка

ахахахх) икает или пинается не переживай у меня дак вообще пузо ходуном ходит иногда такое ощущение что она там блин в конвульсиях бъётся)))

Пожаловаться
Иризбаева Юлия
У меня тоже такое было-потом, когда срок побольше стал, я разобралась, что малыш просто икает:))))
Пожаловаться
Елена
У меня тиоже после еды начинает кувыркаться иногда просто стучится, типо: «Спасибо, мамочка, очень вкусно!» :)
Это здорово!!! Обожаю эти ощущения!
Пожаловаться
Таня
точно икает)))
Пожаловаться
Людмила Табакова
Может он смеялся там???
Пожаловаться
Ирина
и на икоту похоже тоже)) не пугайтесь все с ним хорощо))
Пожаловаться
БабкаЁжка
икает :)
Пожаловаться
Полина
у меня тоже очень быстро шевелится! какой кишечник, вы чего) это ребенок, сто пудов) только у меня не обязательно после еды, ой, хотя не, ща вот муж принес из макдака хавчик, понеслось))))))
Пожаловаться
Людмила Табакова
А вы не боитесь из макдака еду есть, она вроде не очень полезная? Я тоже очень хочу, а муж мне не разрешает 
Пожаловаться
Полина
я вообще ничего не боюсь)))) главное, в меру! думаю, один чизбургер и картошка по-деревенски раз в месяц не навредят, к тому ж моя капризная такая, а еще в животе! я если творог ем – тошнить начинает, а вот когда какую-нибудь пироженку – нифига)
Пожаловаться
Людмила Табакова
А моему вроде все равно… или до вчерашнего дня было все равно :)))
Пожаловаться
Танечка
еда из макдональдса вообще не вредна. не смотрели программу среда обитания?? отдали там гамбургер в лабораторию… и в итоге 100 процентная говядина без всяких добавок разбавок)) единственное в булочке много сахара для пышности… просто очень калорийно. вот и все. если с весом все в порядке ничего страшного.
Пожаловаться
Людмила Табакова
Ну хорошо тогда, успокоили 
Пожаловаться
Ирина
а у меня постоянно как покушаю начинаются бурные землятресения!!!))) Любит кушать!!!
Пожаловаться
БабушкаСирануш
что то съели такое новое, вот ребёнок и шевелится, непонятно же)))
Пожаловаться
Елена
Может икает? такое бывает, хотя срок еще маловат по-моему.
Пожаловаться
Машенька
может просто шевелюшки
Показать ещё
Актуальные посты
пособия матерям одиночкам в 2012 году в ставрополе
развитие речи у детей 1-3 лет