Растет животик

Почти 3 недельки а животик уже видно… Внизу живота над лобком такой комочек выступает )))))Жесткий… Девочки у вас животик растет? Странно какк-то не очень то похоже на почти 3 недельки… может больше… или там не один малыш…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Пузик с каждым днем все больше… на вид не очень заменто, но по ощущениям, когда я его трогаю, он еще и в ширь как-то округляется… вобщем… все таки думаю, что я толстеюПервый раз в жизни…
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, я 12 Января пойду на второе УЗИ, а на 12-13 недельке сделаю еще
Пожаловаться
Наташа
Наталья, я со сроками тоже за всю беременность намучилась – последний цикл был где-то 45-50 дней. и вот получается разница в 3 недели между акушерским сроком и сроком по узи. и теперь вот думаю – а когда же мне рожать? :) потому что ПДР стоит на 13 января, а узишный срок – 38-я неделя. мой вам совет на будущее – считайте срок по узи, которое плановое в 12 недель сделаете. говорят оно самое точное. я так и делала, очень удобно.
Пожаловаться
Катрина
Девчонки, а вот я уже наела по-моему животик. 5 недель… сегодня по моим подсчётам у нас ДР (точне день зачатия). Так у меня не бугорок а мешочек висит. Я как узнала про Б, сразу расслабила пресс, так он и выпал. )) Решила меньше увлекаться  бутерами и котлетами а перейти на кефир.
Пожаловаться
Наталья
ой! может и жирок у меня… посмотрим.надеюсь… нет
Пожаловаться
Елена
Ой, не знаю! Мне кажется, я как с кушетки на УЗИ слезла, как мне беременность подтвердили ( аж 3 недели!!!) так живот сразу и появился )))))) С УзИ уже с животом возвращалась на работу!!!!
Пожаловаться
Chankova
если честно то мне кажется что на 6 неделях выступ допустим матки, следовательно уплотненние – подозрение на тонус маловероятно, возможно у вас срок побольше, так как уплотнение ето скорее всего точно тонус!!!
Пожаловаться
Наталья

классно, но он, ведь появляется снизу где мочавой пузырья так полагаю… не знаю что это, но пыпирает… я не выпячипаю… если от тупка пальцами провести, сразу четко чувствуешь бугор

Пожаловаться
 Ольга

Я помню когда забеременела и беременность мою подтвердили на УЗИ, поставили срок 2 недели и 5 дней, я домой ехала и живот выпячивала . Думала уже малыш совсем большой. Иду такая гордая, и думаю как на меня все пялятся. А еще в автобус зашла и удивилась, почему мне место никто не уступает, разве не видно.Потом почитала тут на сайте и рассмеялась.

Сейчас 19 недель животик еле-еле начал появляться.

Пожаловаться
Наталья
Спасиб… просто я еще и наверно никогда не пойму, как может почти на 7 неделе ( акушерский срок) начать расти живатик, если возраст самого малыша свсего 3 недельки ( ч/з 2 дня будет).
Пожаловаться
александра
у меня животик тоже сразу набух-как на 5 месяце и ничего страшного просто я всю осознанную жизнь на диетах сидела, привыкла, что он к с пине прилипши впостоянку был, а тут и кушать начинаешь и организм перестраивается, от неожиданности-*о! ничего себе!!! еда!!!* )))))))), да и просто  по беременности
Пожаловаться
Наталья
Ниночка, я тут еще в сообществе «мои ощущения во время беременнолсти» данный вопрос задала… мне сказали, что считать срок нужно именно акушерский, а не  с момента зачатияпомогите разобраться, пожалуйста… Если акушерский срок, то около 6 недель ( считаю с первого дня послед. месячных). Как считать то?.. Может тогда правильно, у некоторых в это время начитает чуть появляться…
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ну на 3 неделе еще ничего не видно, мне на 4 неделе врач обнаружить беременность и УЗИ не смогло, рано еще для живота. не разъедайся раньше времени. а киста, то наверно желтого тела. набери в инете киста желтого тела, и поймешь зачем она нужна. мне тоже сначала сказали киста, я испугалась, а потом киста желтого тела. ну я все прочитала и успокоилась.
Пожаловаться
Наталья
на УЗИ и консультацию пойду 12 Января…
Пожаловаться
Наталья
А что скажите на комментарий Виктории. Может эт ит и в самомс деле киста? Раньше такого не было, а может от поправления резко на 3 кг? Кровь на определение беременности – Хорионический гонадотропин человека.не ужель не знаете…
Показать ещё
Актуальные посты