Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!

Всем привет! Решила устроить небольшие похвастушки и показать немного из того, что мы купили для нашей принцессы. Когда мы еще фоткали то, что покупали.

Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Какая прелесть… слов не хватает!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
MissisJ
У меня вещичек 4 пакета!!!    От доци..
Пожаловаться
Мария
Это хорошо, только если будет мальчик… сами понимаете! Да и дочка может родится другой комплекции и может не вес подойти!
Пожаловаться
MissisJ
Если будет мальчик — будет в розовом ходить  А по комплектации подойдет, у меня на разный возраст есть. Доце не суждено было поносить..
Пожаловаться
Мария
Как вариант!
Да… успеть поносить,, главный вопрос… я вот боюсь мы тоже не все успеем!
Пожаловаться
MissisJ
Я не о том, она не успела этот мир увидеть…
Пожаловаться
Мария
Простите… я была не в курсе!
Пожаловаться
MissisJ
Ничего, я уже смирилась  Удачки вам!!!Только совет — если скажут что какие то проблемы, идите на кесарево, не тяните и не рискуйте!!! 
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
MissisJ
Так яж говорю — руки чешутся!!
Пожаловаться
Мария
Если совсем чешутся, то можно купить пару вещичек нейтральных, чтобы подошли и мальчику и девочке в итоге!
Пожаловаться
MissisJ
прелесть какая!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
MissisJ
У меня аж руки чешутся по магазинам побегать, но рано еще, да и не знаю кого жду..
Пожаловаться
Мария
Успеете еще, я после 20 недель начала, когда пол точно узнали, и даже этого времени с головой!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Натали
Такое все красивое!!!
Пожаловаться
Olesya
Ути пусечкикак мило    а не верите в приметы? что заранее покупать ни ни? Стока много всего!!! еще надарят кучу!!! даже по ходу все по носить не успеете!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я че т побаиваюсь так рано покупать, купила пинетки в Мазакеи не сдержалась прямо))) пусеньки!!! счас переживаю( у меня просто не все удачно со здоровьем! узи не оч хорошее последнее((( 
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!
В приметы — сначала думали, что заранее не стоит, а потом решили, что стоит, т.к. когда потом мне покупать, по крайней мере первый месяц? А хочеться самой все выбирать и вместе с мужем. Плюс читала про то, что все эти приметы по большей части выдумка. Мебель только на той неделе поставили и то потому, что потом кто будет все стирать и гладить в кровать? украшать? А по поводу надарят, у нас уже решено кто что подарит и если одежду то сразу на вырост более, а на рождение и первые месяцы решили сами гардероб подобрать! Так что стараюсь легче к этому относиться, ну а уже если не успеем, что делать!
А вам желаю здоровья и по меньше переживать, срок у вас уже приличный и в принципе уже можно начинать покупать. Да и по поводу узи и анализов… я бы на вашем месте прежде чем верить, перепроверяла в других местах эти исследования, просто у меня так было ив итоге все гуд, а если бы не перепроверила и просто поверила, тоже бы переживала. Вы настраивайте себя на хорошее и думайте только о то, что вес будет ХОРОШО и ребночек будет здоровым!
Пожаловаться
Olesya
спасибо! да, меня на последнем узи напугали((( я так переживаю( маловодие ставят(((  боюсь преждевременных родов!  сынка то у меня ито в 36 нед родился(такой малютка худой ужас прямо смотреть было! 
А мы пока не покупаем, да и денег нет пока, декретные только 10 мая перечислят(((   С мужем все плохо, ругаемся! к маме уехала( короче опять все не хорошо!
Пожаловаться
Мария
Не бойтесь, все случится тогда- когда малыш пожелает! Да и потом 36 недель думаю не так и плохо и сейчас все хорошо!
Да, декретные — вечная тема, сама еще далеко не все получила! Но ничего, получите и купите все что нужно, да плюс у вас и от первого небось половина осталась.
А вот муж, мужу отдельный выговор, вам сейчас нервы не к чему, даже если вы не правы, ему нужно терпимее быть!
Пожаловаться
Olesya
дак мы все из за его мамочки ругаемся! я не хочу с ней жить, а он настаивает! не хочет уезжать от нее, а я не хочу еще и с мелким нервничать с его мамашей! Свекровка больше всего нервов мне испоганила!!! А от сына есть вещи правдо! Но коляски нет, и на выписку нет конверта.
Пожаловаться
Мария
Ну я думаю, что конверт и коляску успеете уж наверняка купить… а вот вопрос мамы, он же не маленький? да и свекровь, будь хоть самой лучшей, если есть шанс и возможность лучше жить отдельно, как никрути! Не хочу вас обидеть, но таких мужчин не понимаю!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Маруся
Красота!!! покупайте раз нравится, я тоже остановится иногда не могу — беру и на вырост сразу! а где брали? ужж очень все суперское, мне аж доченьку захотелось:))
Пожаловаться
Мария
Спасибо) ВОт и я считаю, пока есть возможность — почему нет, да и потом я действительно стараюсь разные размеры подбирать, чтоб не одного было!
А брала везде, смотря что, мне очень литл стар фирма понравилась, у них вес цвета шампань красивое, смотрела в инете точки продаж, у нас самые ближайшие в Москве оказались(благо ехать нам рядом живем в МО), софия фирма нравится, она часто встречается — недавно открыла ее в магазинах «Дочки-сыночки». Ну и так ездим по ТЦ детским, где нравится — там и берем!
Пожаловаться
Маруся
честно, сколько постов не смотрела — таких красивых не видела, кто-то один, два покупает на выход и все, а я считаю первенцу надо самое лучшее и красивое)тем более девочке:) эх, у нас кроме как в мазекеа — красивых нет
Пожаловаться
Мария
Спасибо, нам приятно!
А вообще я тоже за то, что все должно быть лучшее и красивое, тем более есть возможность   — почему нет! Плюс когда выбираю вещи, понимаю, что больше половины никто кроме на сне увидит, но   хочется чтобы и дома ребенок выглядел хорошо!
Только почему у вас нет, Питер большой вроде, мне кажется у вас много магазинов и тц?
Пожаловаться
Маруся
есть еще mamas papas, но там вообще выбор маленьький, а так в основном я брала в мазекеа и в смике, еще в HM было парочка красивых… я вот тоже за то, чтоб и дома красивый был — у меня у подружки детки по несколько дней ходили в одном и том же, пятнышки не пятнышки, смотреть неприятно иногда было. но думаю летом мы большую часть времени на улице будем проводить:) вам то вообще чуть-чуть осталось до встречи с принцессой)
Пожаловаться
Мария
Да, завтра 37 уже нам! ВОт приготавливаем последние штрихи, чтобы дома все готово было и со след.недели буду уже ждать когда! Хотя и Вам тоже не очень долго осталось — время сейчас пролетит быстро!
Мне тоже не нравится неопрятные дети, и когда все это видят!
Про HM слышала, у меня подруга там мальчику брала — сама не была… ну я думаю вы еще и найдете и купите немало прекрасных вещей! Главное, что есть желание, это уже хорошо!
Пожаловаться
Маруся
Это точно!:)эхх, мне б еще сына уговорить перевенутся — он так хорошо на попе пристроился:) Легких родов вам! а в HM есть очень много классных вещей,)
Пожаловаться
Мария
Спасибо и ВАм!
Кстати моя королева тоже активно на попе и ни в какую не хочет правильно лечь, я все таки надеюсь, что аккурат перед родами все таки уступит и ляжет правильно!
Пожаловаться
Маруся
не, у меня сказали уже не повернется, пуповина мешает, так что ждем КС
Пожаловаться
Мария
Я пока не знаю, когда в 32 недели были на узи сказали шансы есть, вот в субботу будет нам 37,5, идем на узи еще раз и там будет ясно что и как!
Пожаловаться
Маруся
пускай перевернется!)
Пожаловаться
Юлия Багирова
блиииииииииин так классно))))))))))я вот как то смотрела вещи своей принцессы, неужели она была такая капелька?! время летит быстро)мноо не покупайте, растут очень)
Пожаловаться
Мария
Да, время летит очень быстро… а покупать немного стараемся, ну а там — не всегда получается!
Пожаловаться
Katrin
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Анютка Новикова
столько всего накупили!!! зачем так много???? такое красивое все здорово)))))
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!! Но это не все… не знаю хорошо это или плохо!   Но при этом это же ни одного размера, мне кажется в самый раз!
Пожаловаться
Алена
Какое все классное! С удовольствием нашей малышке такие вещички бы взяла)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! 
У вас еще столько времени успеть набрать для своей малышки много вещичек!!!
Пожаловаться
Алена
Это точно)) Правда, боюсь, что как только начну, меня уже будет не остановить))
Пожаловаться
Мария
Конечно, все люди разные… но я думаю так и будет, тем более у вас тоже первенец, как я понимаю! Мне например сложно тормозить, когда заходим в детский отдел или магаз!
Пожаловаться
Алена
Наверное, и не надо отказывать себе в удовольствии ;)
Пожаловаться
Мария
пишет мой муж:
вечер добрый, дамы! я тут (на сайте) конечно новичок, но всем огромное спасибо! Думаю все отцы меня поддержут, сказав, что данный сайт очень полезный.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Екатерина
Все такое милое!!!Тоже хочу дочку!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Я думаю вы еще успеете и дочку, и еще сыночка!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, но думаю двоих детишек с меня хватит!!!
Пожаловаться
Мария
Ну там в процессе определитесь!
Показать ещё