Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!

Всем привет! Решила устроить небольшие похвастушки и показать немного из того, что мы купили для нашей принцессы. Когда мы еще фоткали то, что покупали.

Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!Похвастушки...одни из наших первых покупок для доченьки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
вещи просто супер)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Какая красота!!! Главное держать себя в руках и все не скупать, а это так сложно! Хочется все магазины опустошить)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Согласна — это очень сложно, но мы стараемся, как можем!
Пожаловаться
Лилия
какая прелесть!!! принцесса в вас будет прям
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Гуля
Какое все классное  
Пожаловаться
Ой все такое красивое и нежное!!!  а я никак не решусь на покупки!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
А почему не решитись, срок то у вас уже приличный? А потом некогда самой будет все выбирать))))
Пожаловаться
не знаю рука не поднимается))) не верится чтоли еще)))
Пожаловаться
Мария
На самом деле по себе знаю, стоит только начать! Я откладывала, а потом не остановить. составила списки всего необходимо к роддому и домой и вперед)
Просто кто-то из суеверий не покупает!
Пожаловаться
да нет не из-за суеверий!!! Просто не могу, вот подожду декретных и срок как раз по-больше будет и тоже пойду))
а так в роддом уже купила многие вещи для себя!!
Пожаловаться
Мария
Ясно) Ну тогда успеете конечно!!
Пожаловаться
Евгения
Какая красота… всё безумно милое и красивое!!! Жаль только, что малыши быстро из всего вырастают
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!
А вот, что растут быстро — это да, ну что делать, не покупать тоже не получается! 
Пожаловаться
Алёна
о, Боже какая красота! все такое нежное! очень красивое!мы пока все только простенькое брали! до красоты руки не дошли еще! как в декрет пойду, будем покупать еще! а у вас прям точно все для принцессы!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое, мы очень ее ждем!!! 
А у вас еще времени много, чтобы успеть купить все что нужно и даже не нужно! Т.к. когда входишь во вкус, остановиться тяжело!!!
Пожаловаться
Алёна
вот это точно! я помимо покупок в магазинах еще и в интернете покупаю! сейчас пойду оплачивать на пару тыс. но там все дешевле, чем в магазинах! у нас обычный слип стоит в районе 500 р.
Пожаловаться
Мария
Да, на детских вещах сейчас хорошо зарабатывают(у нас примерно также, в среднем один слип нам стоил 600-800, не все конечно, какие дешевле)… знают, что родителям тяжело сдержаться. Но я пока в инете не заказывала, как то боязно, мне нужно все пощупать и посмотреть, а вот в будущем, когда времени свободного будет меньше, думаю воспользуюсь.
Пожаловаться
Алёна
ну я в проверенных закупках! так что посмотрим чего нам придет!
Пожаловаться
Мария
Расскажите потом, возьмем на заметку!
Пожаловаться
Алёна
ага! вот сейчас оплатила! через пару неделек придет!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Ждем!!!!
Пожаловаться
Алёна
спасибо! потом выложу фотки!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
первое такое красивое мммм
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
лена
класно 
Пожаловаться
Анжела
все классное ,, но слишком много не успеете все это надеть как доча вырастет…  
Пожаловаться
Мария
Это да… но, что делать) Так хочется все купить!
Пожаловаться
Анжела
это точно сама такая же… я просто беру знаю что еще дочка будет по этому и набираю думаю все равно есть кому будет носить…
Пожаловаться
Мария
У вас то да, не прогадаешь! Хотя мы за в будущем второго планируем, и я думаю пригодиться еще!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Какие няшки! Когда вы начали вещички для малышки покупать?
Пожаловаться
Анжела
я уже  покупать  начала месяц назад…
Пожаловаться
Мария
Мы после 20 недель, когда узнали пол.
Пожаловаться
Елена
Все очень мило! Только на первое время много не покупайте, они так быстро растут
Пожаловаться
Мария
Согласна, но так тяжело остановится при виде красоты))) Стараюсь уже покупать сейчас все более на вырост!