Кисты сосудистых сплетений в мозге. Рассосутся? У кого было?

Девочки, неделю назад была на узи и нашли вот такую неприятность.… Доктор ничего толком не разъяснил, а моя генеколог вообще ничего сказать не смогла, направила к генетику. Меня интересует опыт тех, у кого такое было. Что делать? Какие последствия? 

Елена
014646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Врач и узист сказали что пройдут а было дело на 15 неделе, к 22 прошла одна, к 25 прошла и вторая, как правило говорят к родам рассасываются.

Пожаловаться
Елена

Спасибо. Я тоже в это верю. Сейчас побольше гуляю, чтобы кислорода побольше получать. Решила настроиться позитивно!

Пожаловаться
Оксана Павлова
А у меня на Узи нашли какое то образование в левом желудочке сердца 2мм. Тоже направили к генетику. Тот сказал что это не отклонение, а особенность такая. Должно все пройти.
Пожаловаться
Галя
у нас такое было на сроке в 16 недель, отправили к генетику, она назначила анализы хгч и афп, анализы на торч-инфекции, но вообще сказала, что это проходит само собой, если не вызвано инфекциями у всех по-разному, делала узи в 20 недель уже ничего не было, не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Анализы на триаду, даунизм я сдавала. все хорошо. Но, действительно, переживаю, потому что в 11 недель переболела то ли гриппом, то ли ОРВИ. Очень надеюсь, что все пройдет. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Людмила
забыла дописать " на 32 неделе ...")
Пожаловаться
Людмила
у нас такое, сделаю узи 32 неделе там видно будет. А вообще должны исчезнуть.
Пожаловаться
Елена
Вам ничего не рекомендовал врач? На каком сроке показало узи кисты?
Пожаловаться
Людмила
на 17.5 неделе, нет ничего особенного делать не надо было, у меня второй скрининг(хгч, альфа, рр) хороший, просто пить элавит и все.
Пожаловаться
Елена
Элавир — это для кровотока? Меня мой генеколог аж бесит. Вообще ниче не знает!
Пожаловаться
Людмила
нет не элавир, а витамины элавит для беременных и тех кто планирует.
Пожаловаться
Елена
Аааа, я тоже Элевит Пренатал Форте пью. Думаете, стоит дополнительно к генетику идти. у нас, чтобы к нему попасть, месяц надо ждать
Пожаловаться
Людмила
ну я то уже прошла генетика) Генетик сказала так как я не болела, ничего делать не надо. Просто был момент я перемерзла, покраснело горло, на следующий день горло прошло, возможно от этого они и образовались. Но поскольку это не простуда и не ОРВИ то ничего делать не надо. А так вот на план. осмотре не давно была, с мелкой все хорошо, сердечко бьется отлично, она вертится, и нет смысла делать узи раньше 32 недели). И у вас все будет хорошо, главное верьте в это, и не думайте о плохом))
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!