узи

ходили мы на плановое узи.тьфу, тьфу все у нас хорошо, развиваемся в срок, малыша показывали полностью, такой лапочка.сказали что у нас девочка!

все хорошо но есть одно которое меня беспокоит, начиная с 16 недель болит лобковая кость.особенно вечером, вставать с кровати даже больно.вчера например очень сильно болело вечером и при  вставание  или хождение.я спрашивала про эти боли узистку но она сказала что бывает такое но уже ближе к родам, посоветовала сходить к хирургу.вот теперь жду вторнику, пойду к своему Г что она скажет.девочки что скажите? у кого так было? опасно ли это?

наталья
020458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня так было недели с 16, а потом как то прошло само собой… я даже боялась обратного что перестала чувствовать эту боль… сейчас правда если много похожу то болит но как то привычно так и не сильно
Пожаловаться
наталья
ну у меня  не проходит  наоборот последние  два  дня еще сильнее стало болеть.
Пожаловаться
классненько подружка… у тебя будет еще одна лапочка дочка!!! а на счет боли я даже не знаю что и сказать… пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
наталья
спасибо Диля!
Пожаловаться
Aleshka
ттт на Вас с малышкой! продолжайте в том же духе! про кости… у меня было на 30неделе… после ген.уборки… такое ощущение было, что организм готовился.
Пожаловаться
наталья
спасибо.ну мне еще рано готовится то к родам.
Пожаловаться
Aleshka
ну так она 11 недель потом приспокойненько сидела))
Пожаловаться
Жанара
очень рада что все у вас хорошо!
У меня еще с  декабря  начала болеть лобковая кость, моя Г тоже говорила что это норма, типа нервные окончания так реагируют. Хотя сама читала про симфизит. Это боль по сей день есть. Потом сходила к частному врачу (Ким В, А. -Достар Мед) он посмотрел и сказал что у меня симфизопатия. Т.е. начинающая степень. Назначил Кальций Д-3 никомед по 2 таб в течение мес. Пропила месяц, боль немного уменьшилась, ну так более менее терпимо.
Пожаловаться
наталья
мой Г в 16 недель мне сказала так бывает но мы тебя понаблюдаем и все.вот думаю если они мне снова ничего  не скажут  пойду к платному  потому что  эти два дня ну вобще больно стало.
Пожаловаться
Катерина
да это нормально вообще то. у меня тоже болит с 16 недели где-то. мне г сказала рано еще болеть костям, а что я сделаю, если они болят? ни за один же месяц они расходятся.
Пожаловаться
наталья
просто я читала в инете что это может быть симфизит чего я очень боюсь.
Пожаловаться
Катерина
у меня когда болело, я и не читала нигде ничего. мне знакомая сказала, что у нее во вторую беременность так было и я успокоилась как-то, в принципе   и не переживала, потому что не знала о симфизите, о котором только что узнала. 
ну сходите к врачу и успокоите себя в таком случае.
Пожаловаться
наталья
просто при симфизите не разрешают самой рожать а назначают КС.посмотрим что скажет врач.
Пожаловаться
Катерина
сильные боли? у меня болело не сильно совсем. сейчас у меня болят между ног кости и мышцы сильно. особенно после сна когда встаю.
Пожаловаться
наталья
вот эти два дня прям ходить стало больно и между ног кости то же стали болеть.
Пожаловаться
АллаВ
Может быть симфизит.
Пожаловаться
наталья
вот этого я и боюсь.
Пожаловаться
Надi
у меня такое было после 30 нед, это кости расходятся, а может и симфизит(
Пожаловаться
Лилия
сколько вес малышки?
Пожаловаться
наталья
про вес нам ничего  не говорили, сказали что все соответсвует сроку.