Сходила на узи. Сразу сказала, что интересует серцебиение. И оно есть… Наша горошина жива… Опять у меня овуляция была в том яичнике, в котором нет трубы. Это просто дар Божий. Спасибо Господу!

Сходила на узи. Сразу сказала, что интересует серцебиение. И оно есть… Наша горошина жива… Опять у меня овуляция была в том яичнике, в котором нет трубы. Это просто дар Божий. Спасибо Господу!
Так мало людей слышали о перекрёстном оплодотворении))
Лёгкой беременности ???
Поздравляю вас)) ??А разве такое бывает? Как труба словила яйцеклетку, они же далеко расположены?
А как яйцеклетка могла без трубы попасть в матку????
другая труба зацепила. Так мне обьясняли. Узистка очень удивилась, а врач сказала что нисего удивительного
Надо же, чудо) легкой беременности )
спасибо
Поздравляю, лёгкой беременности) ????
Тоже ревела прямо на УЗИ когда увидела первое сердцебиение ? эти чувства наверно запомнятся навсегда
ну слава богу! спокойной вам беременности!??
спасибо
Как у вас овуляция в я без трубы? И как эмбрион попал в матку?
яйцеклетку словила другая труба. Овуляция происходит в яичнике, а не в трубе. А мои яичники на месте
Да я знаю, что в яичнике о происходит. Но они же не рядом располагаются. Как другая труба его поймала??? Это из области фантастики
так и сказала узистка. Но, к счастью, такое возможно. Иначе я бы никогда не забеременела. Я уже 2 раз беременею на правом яичнике
Перекрёстное оплодотворение, такое бывает)
Поздравляю вас! Лёгкой беременности и здорового вам малыша. У меня тоже одна труба, поэтому я знаю как это сложно, удачи вам
Не плачьте! Нельзя горошинке вашей переживать !
слезы сами текут. Наверное гармоны
Учитесь брать себя в ручки) в первом триместре только позитив только положительные эмоции ) это очень важно ) у вашего малыша идёт закладка всех систем ) идите скучайте шоколадку ?
Дар божий! Вы молодец! ✊
спасибо