Мне вот всегда хочеться капусты квашенои, мяса, бананы, мандарины.рыбку соленую(селедку). какие у вас пристрастия в еде ??7И как влияет это на пол реб?? совпадало ли пристрастия в еде и пол реб??
Меня первые недель 16 тянуло на свежие помидоры, тошнило, если не съем хотя б один, и обязательно кислые, даже не дозревшие без супа не могу и дня, если нет его, то хотя бы бульон, а то вообще помираю… да и вообще тянет до сих пор на кислое… но от мяса до сих пор воротит, готовлю через силу, а то муж без него жить не может)) по УЗИ говорят девочка, а если по приметам, исходя из моего меню, на кого больше похоже? на мальчика или девочку? подскажите
а меня стало жутко тошнить от запахов любого мяса… и вообще, в последнее время основная моя еда-это хлеб из тостера и сухарики, причём обязательно со вкусом холодца и хрена.Но вот вдруг пару часов назад муж побежал за взбитыми сливками и клубничным вареньем)))
а так, кроме вот сухих хлебных изделий и единичных вспышек чего-то эдакого, ничего вообще… Даже готовить не могу...
А меня тоже даже от слова мясо тошнит. Вчера муж друзей позвал, шашлычёк приготовил, а я весь вечер только солёные огурчики да помидорки ела. А ещё сладенького всё время хочется, и варенья вишнёвого.
Я каждый день хочу пироженых и тортика, просто с ума схожу, хотя раньше к сладкому равнодушна была. Рыбку частенько лопаю и фрукты. По узи мальчик у нас говорят)) да и еще пива тоже всегда хочется холодненького, когда муж пьет, тоже глоточек делаю))))
а мне еще я не знала, что в положении-дико хотелось соленых помидор… за ночь я могла съесть целую банку… очень хотелось наваристых щей и борща… и тогда мне сказали-к мальчишке… а я по всем таблицам пробежала, тестикам..-на девочку все… в итоге-сказали-мальчик… приметы верны оказались))сладкое всегда килограммами ела, это так и осталось… последнее время тянет на мандарины и кислые яблоки..
на первых порах потребляла всё сладкое, особенно шоколад, и цитрусовые, особенно мандарины; цитрусовые и сейчас в фаворитах))) а иногда просто дико хочется мяса, однажды уснуть не могла, пока из холодильника всё местное не слопала, даже из супа мясо выловиламуж грозиться замок вешать на холодильник на ночь, ну а так ещё молока пью много, ну и творог. Остальное питанье в принципе прежним осталось
Никогда ни ела печенье.
всю беременность поглащаю его в огромных количествах)))
И пирожные)))
Будит мальчик.
а мне еще я не знала, что в положении-дико хотелось соленых помидор… за ночь я могла съесть целую банку… очень хотелось наваристых щей и борща… и тогда мне сказали-к мальчишке… а я по всем таблицам пробежала, тестикам..-на девочку все… в итоге-сказали-мальчик… приметы верны оказались))сладкое всегда килограммами ела, это так и осталось… последнее время тянет на мандарины и кислые яблоки..
на первых порах потребляла всё сладкое, особенно шоколад, и цитрусовые, особенно мандарины; цитрусовые и сейчас в фаворитах))) а иногда просто дико хочется мяса, однажды уснуть не могла, пока из холодильника всё местное не слопала, даже из супа мясо выловила
муж грозиться замок вешать на холодильник на ночь
, ну а так ещё молока пью много, ну и творог. Остальное питанье в принципе прежним осталось