Что вам хочеться??

Мне вот всегда хочеться капусты квашенои, мяса, бананы, мандарины.рыбку соленую(селедку). какие у вас пристрастия в еде ??7И как влияет это на пол реб?? совпадало ли пристрастия в еде и пол реб??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Карпова
А мне с начала беременности хочется только мясо… мясо… мясо)))и картошки в любом виде! А вот сладкого(я такая сладкоешка была*) ) теперь даже видеть не могу....)
Пожаловаться
Dinara
Шоколад и мандарины – и больше ничего не надо!:)
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Ем всё подряд, но большее предпочтение отдаю фруктам и сладкому)))))
Пожаловаться
кристинка
а я хочу круглое: фрукты, ягоды и все что в круглой форме)
Пожаловаться
Олеся
Я большая мясоедка… И дня не могла без мясного. А как забеременнела, то поначалу запах не могла переносить, токсикоз такой был, а есть и до сих пор не могу, и не хочу. 
Пожаловаться
Аня
я вся изстрадалась, хочу арбуз! а уже не сезон давным давно((((((((
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
Меня вот от сладкого воротит… хотя иногда как пропрет – нажрусь шоколадок… потом опять не хочется… Мандарины ем чуть ли не килограммами… (не знаю можно ли… но как сказала врач – хочется – радуйся и ешь! хуже – когда ничего не хочется) на мясо реагирую как хищник, причем только на говядину(будь то гуляш или просто отварное мясо)… килограмма хватает на 2-3 дня… свинину почему т стала ненавидеть.
Пожаловаться
nastyonablinchik
ммммм вспоминаю помидорки с сыром и чесноком… или просто бутер с майонезом… и чеснока туда, да по-больше, по-большее! или ещё капустку квашеную с лучком!!! а что, зимой полезно!!! )))))))) у меня в животике Чиполлино подрастает ))))))))))))))))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
сижу и хурму хочу(((( каждый день её ем… вот час назад закончиласьхочу-немогу, пойду мужа будить!
Пожаловаться
Cофья Бойкова
у меня вообще аппетит пропал, ем только тогда, когда в животе заурчит.
Пожаловаться
Мозоленя Елена
Привет всем! Я новенькая! Срок небольшой но предпочтения в еде уже начались когда забеременела на сладкое потянуло, а сейчас тошнотики мучают чем нибудь кислым запиваю или мандаринками, вчера фисташек захотелось.
Пожаловаться
Дашулькин
сладкое терпеть не могла до беременности.сечас ооочень полюбила.уже в 16 нед.сказали пол малыша-мальчик=)))
Пожаловаться
ольга
А меня вообще от мяса воротитхочется фруктов и овощей!!!
Пожаловаться
Наталья
мне постоянно хочется сало!!! раньше его вообще никогда не ела. а сейчас прям уплетаю за обе щеки)))))
Пожаловаться
Ольга

С первым ребенком зеленые(!) яблоки в любое время суток и минералка цистернами-девочка

Сейчас торт могу съесть одна, главное, чтоб крема и сливок побольше, мороженое, шоколад, виноград (только кишмиш)-тоже девочка)

Показать ещё