Мне вот всегда хочеться капусты квашенои, мяса, бананы, мандарины.рыбку соленую(селедку). какие у вас пристрастия в еде ??7И как влияет это на пол реб?? совпадало ли пристрастия в еде и пол реб??
А мне с начала беременности хочется только мясо… мясо… мясо)))и картошки в любом виде! А вот сладкого(я такая сладкоешка была*) ) теперь даже видеть не могу....)
Я большая мясоедка… И дня не могла без мясного. А как забеременнела, то поначалу запах не могла переносить, токсикоз такой был, а есть и до сих пор не могу, и не хочу.
Меня вот от сладкого воротит… хотя иногда как пропрет – нажрусь шоколадок… потом опять не хочется… Мандарины ем чуть ли не килограммами… (не знаю можно ли… но как сказала врач – хочется – радуйся и ешь! хуже – когда ничего не хочется) на мясо реагирую как хищник, причем только на говядину(будь то гуляш или просто отварное мясо)… килограмма хватает на 2-3 дня… свинину почему т стала ненавидеть.
ммммм вспоминаю помидорки с сыром и чесноком… или просто бутер с майонезом… и чеснока туда, да по-больше, по-большее! или ещё капустку квашеную с лучком!!! а что, зимой полезно!!! )))))))) у меня в животике Чиполлино подрастает ))))))))))))))))))
Привет всем! Я новенькая! Срок небольшой но предпочтения в еде уже начались когда забеременела на сладкое потянуло, а сейчас тошнотики мучают чем нибудь кислым запиваю или мандаринками, вчера фисташек захотелось.
С первым ребенком зеленые(!) яблоки в любое время суток и минералка цистернами-девочка
Сейчас торт могу съесть одна, главное, чтоб крема и сливок побольше
, мороженое, шоколад, виноград (только кишмиш)-тоже девочка)