секс и последствия

девочки! Я вот к вам с чем опять:

раньше мне ставили низкое лежание плода и предлежание плаценты. Сказали в плане секса ни-ни.

Но потом сказали, что подниматься ребенок начал. На последних 2 приемах уже про низкое положение не говорили… а я как дура забыла спросить про секс- можно уже или нет.

В новогоднюю ночь побаловала мужа, а сегодня неважные ощущения в животе.

Точнее у меня после секса вчера уже колом живот стал, а сегодня весь день такое ощущение непонятное… между " хотением в туалет по большому" и менструальными болями. Периодически уже раза три за день было… но-шпу выпила.

Вот и не знаю, что думать. Наверное зря баловались.

Боль не сильная, но еще весь день чувствую, что доченька сильно упирается в бока и распирается в разные стороны, как-будто ей тесно и неудобно весь день.

как думаете- все это я больше надумала или реально такое от секса может быть? ( кстати секс был недолгий) чем чревато?

секс и последствия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
если чесно первы раз такое слышу, у меня тоже низкое предлежание плода было в первом триместре, пила витамины, сексом запретили заниматься всего 2 недели, после этого спокойно всё проходило, просто нужно выбрать позу, и не интенсивный секс, а более медленный без глубоких проникновений
Пожаловаться
Надежда
Тут главное, чтобы не было кровенистых выделений. Полежите – пройдет. Магне В6 еще можно. Надо точно узнать про положение плаценты, если она низко или совсем предлежание – никакого секса.
Пожаловаться
Юля Мама
Не накручивай себя. Навредить конечно врядли навредила, но тонус спровоцировала… Но-шпа, валерьянка и никаких нервов. А с сексом потерпи хотя бы до приема врача, чтоб уточнить.
Пожаловаться
Марина
Если ребенок поднялся, то можно, срок уже позволяет. Но осторожно, раз такие ощущения потом. А то что колом встал-тонус. Так это нормально, особенно, если ты сама кончила. Это нормальная реакция. А в удовольствии СЕБЕ отказывать не стоит. Другое дело, если тебе самой это не надо. Но мужиков голодными оставлять тоже не дело, можно и другим способом… Хорошо, что у ты тонус так поздно начала ощущать. У меня в 1 Б рано. А сейчас только когда в туалет хочу и опять же испытываю оргазм. Если живот побаливает, то плохо, папаверин и отдыхать. В следующий раз балуйтесь аккуратней! 
Пожаловаться
 Елена
свечку с папаверином, но-шпу и лежать. У меня тож так было после «забав». Не пройдет – к врачу. А мож лучше и не тянуть.