Шевеление малыша

Девочки всем привет! Хочу спросить у вас про шевеления вашего малыша.У меня 27 неделя мой карапузик постоянно давал о себе знать!!! Как я встаю утром и он со мной, так же и засыпаем вместе.А сегодня он как то мало толкался!!! Не как обычно! Может быть он просто отдыхает и спокоен.Как у вас это все происходит? Постоянно ли вы его чувствуете? Он же ведь тоже должен отдыхать и спать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У малыша тоже настроение есть, вот не хочет он сегодня веселиться и беситься. У вас же тоже такое бывает, вот и у него так. Все отлично будет не заморачивайтесь. 
Пожаловаться
Ольга Федоренко
Да это ребеночек просто отдыхает:) у меня тоже было подобное, но он не совсем молчал, а потихоньку шевелился:):) через 3 дня начал опять пинаться как обычно, даже сильнее:):)
Пожаловаться
Рени
У меня тоже бывают дни «активности» и деньки покоя ребеночка)))) Последите за ребёнком, когда вы проснётесь. лежите. Далее, когда он начнёт первый раз толкаться, то отсчитайте десять шевелюшек-толканий-пинаний и уже от этого времени(десятой шевелюшки) засекайте время. За 10 минут ребенок должен толкнуться где-то около 10 раз.
Бывают дни, когда ребенка практически «не слышно» в течении всего дня, двух дней. Но потом он точно возьмёт реваншИ чем дальше, тем заметнее будут пинки(иногда они могут даже доставлять неудобства, неприятные ощущения и боль).
Но на всякий случай на плановом осмотре нужно сообщать своему врачу обо всех изменениях поведения ребеночка.
Пожаловаться
Анна
У меня тоже очень активная девочка! Но бывают дни, когда она отдыхает. Я сначала пугалась, а потом привыкла. Должна же она тоже как и мы отдыхать! Главное хоть немного чувствовать ребенка.
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
да нет ничего не поменялось!!! все так же как до этого!!!
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
Ну вот у меня тоже так было, а сегодня че то как то вяленько он все это делает!!!
Пожаловаться
Ната
А что у вас поменялось? Питание, лекарства, давление, вес, объем живота, отеки… что то должно быть, на пустом месте так не бывает
Пожаловаться
Ната

толкается не переставая, кода ее не слышно хоть 10 минут – значит спит.

постоянно ныряет и переворачивается, упирается головой в разные органы и пинает то что выпирает, пляшет на мочевом пузыре и гоняется за папиной рукой когда он мне мажет живот  маслом… короче мы очень активные)

Пожаловаться
Екатерина Дозорова
Ой я бы с ума сошла если бы 3 дня его вообще не чувствовала!!! А почему он затих врач объяснила?
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
я тоже перепугалась 3 дня не чуствовала, даже на УЗИ сходила но тьфу тьфу все хорошо)