Привет)Читаю тут записи про выбор имени и плачуУ всех адекватные, человеческие варианты, а у наааааас жеее… Короче, у мужа в семье всех мальчиков называют на букву «э»-он Эдгар Эрнстович, папа его Эрнст Эдуардович, дед-Эдуард ЭЭЭкакойтович)))Когда мы познакомились, он сразу сказал-родишь мне сына и я назову его… Эфиалтий!!!!(матерь божья!), ну тогда я посмеялась и ладно)поженились, забеременели… теперь не смешно
Эфиалтий и всё тут!!! Ты знаешь кто это??? Это же предатель Спарты!!! Он всю жизнь жил богато и тд… проходит время, приходит с работы и заявляет-есть еще вариант! даже не на «э»!!! думаю, ура!!! а он-Лефостат!!!.. обморок… Какой еще Лефостат????!!! НЕТ!!! Это для меня звучит как термостат, аэростат, флюкостат))))А он-дура ты!!! Да ты знаешь кто это??? это же первый вампир!!!
О боги!!! НЕТ!!!!
Потом он докопался до имени Влады, давай сменим! Давай назовем её Триада!!!!
нет слов....
Проходит еще месяц, звонит, грит, нет, будет Эдвард! Думаю, ну это куда ни шло!(только как его называть ласково??? и потом-Эдвард Эдгарович(сломайязыкнафиг).Потом был Элвис… но все-таки остановились на Эдварде, пока, но может ведь еще че-нить придумать
Эээээ....
Комментарии
Актуальные посты
Но тот что Эфиалтий… у меня шок, удивительное имя, я не думала, что это имя, звучит как лекарственное растение. ))
А мне как раз таки сказали — никаких изощрений, только простые имена((
Даже бабушка предлогала, если девочка то Мишель или Николь. Даже у бабушки фантазия есть.
Так что хорошо, что у нас времени много, потому что с именами у нас пока вообще нет прогресса, только мальчик определен более конкретно.