УЗИ

Девочки, подскажите, пож-та, как часто можно делать УЗИ. Я уже делала 2 УЗИ и один скрининг, но мне так и не удалось получить фото моего малыша. Вот хотим с мужем пойти в платную поликлинику и сделать 3Д… Но в моей ЖК врач говорит, что это опасно для ребеночка… Так ли это? А так хочется иметь фотку и постоянно любоваться нашей кровиночкой!!! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Нам сделали 1ую фотку на 11ой неделе, смотрим на маленькое сушество почти каждый день,  муж ее с собой носит в грудном кармане.

Пожаловаться
Яяя Такая

я уже 8 раз была, и не считаю это вредным, надо будет еще пойду!

Так что не бойтесь!

Пожаловаться
Евгения
не верьте, что обычное УЗИ, что 3д одинаковое воздействие на плод, не переживайте.А вы запишитесь, действительно, в платную клинику на УЗИ и спросите с какого срока 3 Д делают. Я за всю беременность ни разу в ЖК не сделала))У них там оборудования нет нормального, а может и бумагу просто пожалели и очереди миллионные.Я видела, что Фото с экрана аппарата УЗИ на автомате делается с нажатия 1 кнопки, а я  только платно делала и фотки есть с разных сроков))) я сделала УЗИ 6 раз. Я читала, что во время УЗИ малыш слышит лишь щелчки. А вредно это или нет у всех свое мнение на этот счет.Если беременность протекает без осложнений и АГ не заставляет делать его часто, ради диагностики, то его делают по плану АГ 4 раза за все 9 месяцев.)))
Пожаловаться
Хаустова Ольга
я за всю беременность 5 раз делала, не считая доплер
Пожаловаться
Ежиха Наталия
3 dдает более сильное излучение и мотаться на узи только и за фотки я считаю неправильным. получите фотку на 22-24 неделе
Пожаловаться
Светлана
Вот и я о том же. Через неделек 10 сделаете
Пожаловаться
Ксения
я по показаниям делаю очень часто, но у меня выбора нет. думаю из-за фотографии не стоит этого делать…