Не чувствую

Шевеления (. Вот примерно неделю как стала ощущать первые шевелюшки. Каждый день. А сегодня и вчера все тихо. Чет я очень переживаю ((((. Еще капли в нос капала может от них не дай Бог что ((((. Что делать? Куда бежать?

Butterfly
122131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не накручивайте) на таком сроке я не каждый день чувствовала, ребёнок ещё маленький, места ему много, повернулся спинкой. Я недель до 23 чувствовала только лёжа на спине. Прям каждый вечер ложилась на спину и он сразу шевелился, видимо не комфортно ему было. Но как почувствую пиночек, так со спокойной душой ложилась на бок)

Пожаловаться
Tati

Тоже очень переживала, почувствовала первые шевеления недели две назад, 100% была уверена, что это они)) чувствовала через день-два по вчеерам когда спать ложилась, потом затишье началось какое-то… А со вчера днем активничает очень сильно, сначала подумала, что-то с желудком, но сегодня уже именно толчки были. Еще все впереди, не переживайте)))

Пожаловаться
Butterfly
Tati 

Спасибо))) я уже ощутила танцы буквально час назад Слава Богу)))

Пожаловаться
Эля

у меня когда на пару часов затихает начинается паника и сразу ложусь на спину?чувствую и успокаиваюсь))

Пожаловаться
NoName

Это нормально. Первые шевеления тоже были на 17й неделе, потом две недели почти тишина. Потом перерыв стал сокращаться. Более или менее регулярными они стали недели после 21-22.

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже второй день слабые какие то шевеления))) я думаю Погода может))) у самой то сил никаких нет))) валяюсь второй день

Пожаловаться
Таня

У меня первые шевеления вообще в 19 только были, все у вас хорошо, малыш наверно просто спит ♥️

Пожаловаться
Butterfly
Таня 

Надеюсь. Спасибо)

Пожаловаться
Оксана

У меня так было на вашем сроке и до 20 недель примерно. Затихал малыш на день, а потом все хорошо))

Пожаловаться
Butterfly
Оксана 

Спасибо. Надеюсь что так )

Пожаловаться
Джули

Пойду вздернусь… болею второй раз за эту беременность. Таблетки, капли… ребенок не шевелится???? успокойтесь))) все хорошо с Вашим малышариком) просто ему еще ооооочень много места. До 21 недели в норме вообще не ощущать шевелений. И даже в 25 недель бывают дни, когда малыш затихает на 1-2 дня. Точнее он не затихает, а положение принимает такое в котором женщина просто не чувствует его шевелений)) меньше заморачивайтесь и все у Вас будет хорошо))) кушайте шоколадки, укладывайтесь на спинку и ждите, когда малыш начнет радоваться вкусняшке)))

Пожаловаться
Butterfly
Джули 

Обнимаю вас! После вашего сообщения легче на душе!

Пожаловаться
Джули
Butterfly 

Очень рада, что стало легче!!! Впереди еще много нового и переживаний в том числе))) поэтому больше позитива))) малышу это очень важно)

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Маленький малыш еще чтобы каждый день чувствовать. Может он ножками внутрь, в позвоночник вам двигает, вот и не чувствуете) некоторые покупают допплер чтобы сердечко слушать и не волноваться

Пожаловаться
Butterfly
Девочка Припевочка 

Спасибо надеюсь что так )

Пожаловаться
Екатерина планюшка

да он там плавает и развернулся в другую сторону  -  вот и не чувствуете! не переживайте,  все хорошо! я стетоскопом от давления умудрялась сердечко прослушивать,   тк допплер можно даже напрокат взять

Пожаловаться
Butterfly
Екатерина планюшка 

Про доплер на прокат мысль. Спасибо !)

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Butterfly 

авито и юла в помощь))

Пожаловаться
Мамасита
Если переживаете сходите на узи. Или в жк пусть послушают доплером. Скорее всего малыш как нибудь перевернулся, ему места еще много)))
Пожаловаться
Butterfly
Мамасита 

Про смену положения я как то и не подумала. Спасибо!)

Пожаловаться
Лера

Купите доплер и слушайте сердечко дома) или сходите на узи

Пожаловаться
Бусинка

Съешьте шоколадку