Выбор имени

Девочки всем привет, хотела послушать ваше мнение, приближается наш день родов, сейчас нам 37 недель, мы уже большие, пинаемся вовсю, растем, еще с началом беременности мы с мужем договорились если будет мальчик, называю я Выбор имени, если девочка то называет мой муж, на 1-ом узи нам сказали мальчик Выбор имени, зато на 2-ух последних нам сообщили девочка Выбор имени, мы конечно не ожидали такого поворота, ну мы рады доченьке, и очень ждем ее появления, но мой муж никак не может определится, подскажите красивое имя какое вы считаете звучит с отчеством АНВАРОВНА Выбор имени

Выбор имени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Я бы назвала дочерей Ульяна, Кристина, Елизавета. Но- все эти имена у меня есть в роду, а я боюсь называть одинаковыми именами из-за предрассудков и примет… береженого бог бережет) ну или лучше перебдить чем недобдить)
Пожаловаться
Светлячок
Я свою дочку Камиллой хочу назвать, будет Камилла Геннадиевна)))
Пожаловаться
Valushka
Ангелина Анваровна, Камила, 
Пожаловаться
Жанна
ваш муж казах? я своего сына Анваром хочу назвать)) Рано Анваровна, Милана Анваровна   красиво звучит
Пожаловаться
Маруська
у меня коллега Лилия Анваровна)))))

Пожаловаться
Ксения Виноградова
Алиса
Пожаловаться
Натали
эвеллина
Пожаловаться
малика
арина анваровна, элина анваровна, мадина анваровна
Пожаловаться
kate
Алина, Камилла, Нелли(Наиля), Марианна
Пожаловаться
Алёка Левченко
а мне нравится имя Аксиния) сокращенно Ксюха. так дочу назову если даст Бог)
Пожаловаться
МамаВариИВики
А мне не нравится имя Аксинья, у меня сестричку зовут Ксения, а бабушка ее Аксиньей зовет-фууу
Пожаловаться
Алёка Левченко
на вкус и цвет)
Пожаловаться
Елена Захарова
Амина, Ангелина, Ульяна, Каролина)
Пожаловаться
Евгения
для мальчика очень хорошее и красиво имя Сергей, потом у ваших внуков красивое отчество будет. А для девочки Ксюша)) я так хотела дочку назвать, а родился Антошка.
Пожаловаться
Любовь
Полина, Евгения
Пожаловаться
Евгения
беее, только не Евгения. Я всю жизнь комплексую этим именем.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Олеся-у меня соседка Олеся Анваровна
Пожаловаться
Елена Кузьма
у нас дочурка Есения, а было еще одно имя в запасе Евангилина
Показать ещё