Низкое расположение плаценты:(???

Сегодня я была а УЗИ, с малышиком моим всё в порядке, развитие соответствует сроку, расположен головкой вниз, надеюсь и дальше будет таким умничкой:):):):)! Но у меня низкое расположение плаценты, очень переживаю:(. Может у кого то было подобное, может она ещё поднимется? Кто что скажет, девочки?

Яна
029554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
www.baby.ru/blogs/post/84324867-14454909/вот тут почитай, правда у меня на 20 неделе такое было, но ни че сама родила, главное чтоб внутренней зев не перекрывал, а при таком сама родишь. Исключи физ нагрузки. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Кристина! Сейчас прочту:)! Эх..., так долго тянутся эти недели…
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
Да, понимаю! Когда животик все больше и больше, а дни все длиннее и длиннее)))))
Пожаловаться
Яна
Значит ещё дольше тянуться недели будут?!!! Блин, всего два месяца осталось, а кажется, что целая вечность:)!
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
Ну если отвлекаться и не ждать каждый день, то ни так тянется))))) да быстро пролетит время!
Пожаловаться
Яна
Когда всё в порядке время быстро проходит. А сейчас проблемы с почками, плюс низкая плацента, ещё и анализов кучу сдавать. Думаю каждую минутку о всех этих делах, так время прям тяяяяяянется, а когда ещё что-то болит так вообще руки опускаются, вот такие, блин, дела.
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
Ни в коем случаи не раскисать, только мысли о хорошем, только положительный настрой.Многие сталкиваются с проблемами вр время Б, главное верить что скоро уже встретишься со свои здоровым малышом!
Пожаловаться
Яна
Стараюсь себя на строить на позитив:):):);):)!!!
Пожаловаться
Светлана
Сейчас это не показание к кесареву, у меня тоже самое — менее 3 мм от зева и по задней стенке, сказали лечь в патологию для контроля на 38-39 недель, и роды просто они сами запустят — проколют плодный пузырь, что б головка ребеночка вставилась в шейку и прижала плаценту. Не переживайте!
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам большое, очень успокаивают такие комментарии:)! Я ещё у своей гин. не была, посмотрим, что она скажет. Мне назначили УЗИ в 36 недель. У меня степень зрелости плаценты 2, а должна быть 1 на моём сроке:(, и ещё с почками в больнице лежу, вроде всё в порядке, анализы хорошие, а боли возобновляются:(. В общем всё не слава Богу!
Пожаловаться
Яна
У вас 3мм., или 3 см.?
Пожаловаться
Светлана
Мм
Пожаловаться
Привет девченки, скажите пож. была на узи у меня 29 недель и сказали что плацента 1/2 и что быстро развивается плацента… Это хорошо же?
Пожаловаться
Olesynya
меня пустили в ЕР с низкой плацентацией, просто раньше ПДР легла в паталогию.
Пожаловаться
Яна
А роды хорошо прошли, всё в порядке было?
Пожаловаться
Olesynya
Да, всё в порядке было, в первом РД рожала, а там стараются всех в ЕР пустить.
Пожаловаться
Olesynya
У меня плацента прикрепилась — на 1,7см выше внутреннего зева. Я очень не хотела КС. Удачи Вам и легких родов!
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам просто огромное! У меня плацента на 3 см. выше зева. Вы не посоветуете в каком роддоме лучше рожать? Я просто из другого города, не знаю здесь ни чего, со своим гин. ещё не советовалась:)! Заранее спасибо! Я просто очень не хочу кесарево!!!
Пожаловаться
Olesynya
А что ваша Г говорит, кс? Моя сказала что отправляют в ЕР, но если роды начнутся дома или где-то, нужно как можно скорее попасть в РД т.к. вдруг пойдет что-то не так...  Рекомендую с таким диагнозом в РД №1 на Г. Титова, он кажется сейчас на ремонте, но и Вам еще месяца два ходить, может откроется к тому времени.
Пожаловаться
Яна
Я после УЗИ ещё не была у своей г., не знаю, что она скажет. Про РД №1 слышала, что хороший, так же слышала, что закрыт:(! Блин, он уже так давно закрыт, его полностью переделывают? Спасибо вам, буду иметь ввиду его, но боюсь, что не откроют:(!
Пожаловаться
❋Юлия❋
Будьте очень осторожны! Я б легла на сохранение! 
Пожаловаться
Яна
На сохранение ложат только при плацентарном прилежании, а при низком расположении нет. Назначили УЗИ в 36 недель. Посмотри как будут дела.
Пожаловаться
❋Юлия❋

У меня было центральное предлежание плаценты, ни больничного, ни сохранения не назначили. Итог, после УЗИ в 22 недели, через неделю началось кровотечение, ЭКС.  

Я теперь всего боюсь, и ЗА перестраховку!

Пожаловаться
Яна
При предлежании должны были положить на сохранение, а при низком расположении нет. Но я тоже всего боюсь, переживать теперь буду, блин.
Пожаловаться
Мария
у меня такое было, ничего не случилось, рожала сама, малыш здоров, только сказали что гипоксия вроде из-за этого была. Это когда кислорода не достаточно. Но это всем почти говорят.
Пожаловаться
Pochti u vsex u koqo malchiki tak bivayet. Vse u vas budet v poryadke:-)
Пожаловаться
Басти
срок, как бы, немаленький, у меня в более раннем была такая проблема, за месяц всё пришло в норму… верь, всё будет хорошо(ну, и поберечься постарайся, конечно))
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
в 23 недели поставили низкую плаценту-потом поднялась к третьему узи (35) в 36н родила дочу.сейчас нам годик-все хорошо
Пожаловаться
Яна
Мне тоже назначили УЗИ в 36 недель, врач сказала что плацента может ещё подняться, но все же волнуюсь:(!