Может ли быть ошибка пола малыша?

УЗИ делала в 20 недель в хорошем центре, аппаратура хорошая, да и врач по отзывам хорошая. Врач сказала будет девочка. Может ли быть ошибка пола малыша? Было у кого-нибудь так, что ошиблись?
Никак не могу поверить, кажется что мальчик будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Астафьева
у меня вот тоже такая же история, сказали мальчик, а я до последнего почему то не могу поверить) уверенна была, что будет девочка)
муж рассказывал что у его коллеги на 3-х УЗИ сказали мальчик, а родилась девочка))) видимо и такое бывает)
Пожаловаться
Ольга
В наше время ошибок быть не может если ещё и врач толковый и аппаратура современная.
Пожаловаться
Татьяна
Мне вчера показали девочку, я разревелась т.к хотела мальчика, понимаю что кто бы то ни был лишь бы здоровый. Срок довольно большой они редко ошибаются.
Пожаловаться
Светлана
родится тогда точно увидите)))))
Пожаловаться
Алена
Ошибка может быть в любом случае. И это не зависит от квалификации врача или от качества аппаратуры
Пожаловаться
Nancy
может! подруге до последнего ставили — девочка, а родила сына!))) но она чуяла что то не то, покупала все вещи зеленые, правда муж удивлен был))))))
Пожаловаться
Нина

у меня у бебирушной подруги ошиблись, сказали девочка, потом мальчик))

И сейчас подруга беременна, 2 первые УЗИ сказали мальчик, третье в 20 недель сказало девочка))

Пожаловаться
Ася-мамася
всякое бывает)) как родится точно понятно будет))
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже в 20 пол сказали и не ошиблись. Сейчас аппаратура точная очень редко ошибаются… я даже таких не знаю.
Пожаловаться
Маруся
у меня не ошиблись
Пожаловаться
Оксана
у меня не ошибались…
Пожаловаться
Людмила
ошибаются обычно на малых сроках. На большом это крайне редко
Пожаловаться
Анна
может!