Показания все нормальные, кроме вот одних, которые портят всю картину. Может кто знает? СМА плода ИР-,089, СДО(S/D)- 9.54 , все остальное в норме!!! Узист спросил про мой гемоглобин, но он у меня не падал и не меняется — 108 постоянно. Написал консультацию гинеколога изаключение — нарушения кровотока в системе МППК не выявлено. Компенсированное нарушение гемодинамики плода — эхопризнаки внутримозгового периферического артериолоспазма (1ст. по классификации нарушения гемодинамики плода)
Подскажите пож! Доплер на 31-32 нед.
Комментарии
Kalery
Леонид
12 лет
Малинка
8 лет
Если что-то не так, врач назначит какие-нить лекарства. Может даже просто ношпу попить скажут. Спроси у врача, не здесь). Удачи! Гуляй-дыши больше! Воздух вон какойсвежий хороший сейчас!
Таня
Роман
13 лет
Василий
10 лет
Новосибирск
Мне тоже так писали-сказали, что может быть из-за анемии (низкий гемоглобин у малыша), или инфекции, а может быть и все в норме (врач сказал). И У нас все нормально оказалось, здоровы (тьфу-тьфу)
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
и мы развиваемся хорошо и все размеры хорошие, а это вот не понятно от куда

Таня
Роман
13 лет
Василий
10 лет
Новосибирск
У нас тоже все было в норме, только вот этот показатель отличался, так что не паникуйте, у гинеколога узнайте, наш рукой на это махнуло, мол, не парьтесь пока. Здоровья вам!
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
а у вас как с гемоглобином и а/д?
Таня
Роман
13 лет
Василий
10 лет
Новосибирск
У меня была легкая анемия во время беременности, железо пила, АД было нормальное. А малыш родился с гемоглобином соответственно его возрасту, сейчас нормальный, где-то ближе к нижней границе нормы.
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
спасибо вам Татьяна! растите здоровенькими 

Таня
Роман
13 лет
Василий
10 лет
Новосибирск
Спасибо, и вам всего хорошего!