имя для дочи!!!

Подскажите, в августе срок ставят, либо лев либо дева будет! Какое имя выбрать с отчеством Андреевна??? Склоняемся к Яночке, как вам это имя?

имя для дочи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Колесник
Фу, Янка, совсем имя не красивое, да и характер у девочек с таким именем не лутше!!! Виолетта, Виктория, Дарья, Наталья…
Пожаловаться
Катюшка♕
если Яна то лучше записать ее как Янина Андреевна.мы тоже Анедреевну ждем=) Эвелинка скорее всего будет
Пожаловаться
Турандот
У меня такая же история с именем для девочки, учитывая и отчество Андреевна. выбираем между Нелли, Верой и Таисией
Пожаловаться
Александра
Я родилась в ночь со льва на деву, тоже Андреевна) Забавное совпадение! Яна Андреевна или Юлия Андреевна — хорошо звучит)
Пожаловаться
nina lopes
а я хочу назвать Изабель.
Пожаловаться
Дарья
Если отчество на согласную, то имя должно быть на гласную и наоборот! Варвара Андреевна, Татьяна, Людмила)))
Пожаловаться
Лисичка
Анастасия Андреевна, Елизавета Андреевна — мне кажется, звучит симпатично!   сама бы назвала дочу либо Софья, либо Валерия (Михайловна).
Пожаловаться
маммаМария
Хорошее имя))
Пожаловаться
Анна
У меня сестра, Виктория Андреевна)) Лев… девушка с характером скажу я Вам))) Вариант Кира и Анна мне нравится)))
Пожаловаться
Ева
Мне кажется подойдет ксения, анна
Пожаловаться
Ксения
посмотрите по святцам, так лучше будет!
Пожаловаться
Юлия
хорошее имя.а ещё у меня крестница Валерия Андреевна, тоже августовская Дева! А у меня доченька августовская львёнок Диана, правда не Андреевна)))
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
я за то что вам нравиться))) 
Пожаловаться
Светлана
я хотела Роксаной назвать — все были против. А соседка, тоже в августе родила назвала Милослава, сначала хотела Амалией назвать
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется не очень звучит Яна Андреевна
Пожаловаться
Татьяна
Янина Андреевна. Неплохо.
Показать ещё
Предыдущая статья
У нас ДЕВОЧКА)))))))
Следующая статья
Шевеления и боли