Для беременяшек

Знаете  изобрели бы такой прибор присланил к животу и он тебе выдаёт всё хорошо с малышом, а то до шевелений ужас какой то не поймёшь всё ли с ним в порядке  прости госпади живой ли он там? вот был бы какой нить прибор и были бы мы спокойнее намного.только что бы его можно хоть весь день было использывать без вреда малышу эх да услышат меня учёные

Ольга
012472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
недавно   о таком в журнале читала, домашний прибор, подключается к компу и можно всей семьей умиляться малышу
Пожаловаться
Анна
Ya na sled.nedeli ojidayu…
Пожаловаться
Анна
С помощью электронного стетоскопа «Baby Sounds» можно изучать малыша задолго до его рождения. Начиная с 5 месяца беременности можно слушать, как у ребенка бьется сердце, как он толкается, икает, как к нему через плаценту поступают питательные вещества. При помощи соединительного шнура и наушников, входящих в комплект, можно: записывать сердцебиение плода и звуки будущего ребенка на любое записывающее устройство; отправлять полученные записи по электронной почте родственникам и друзьям; будущая мама может записать звуки своего собственного сердцебиения, которые малыш слышал до рождения. Впоследствии можно будет проигрывать эти звуки новорожденному для его успокоения. В работе используется абсолютно безопасный метод усиления звука стетоскопом Белла. Нет ультразвука! Нет излучений!
Пожаловаться
Анна
Stetoskop dlya beremennih. ...krutaya vew'! I serdechko mojno poslushat..I kak on ikaet… I shevelitsya..mojno zapisat na nositel vse zvuki I peredavat ih rodnim:) bezvrednii!!!
Пожаловаться
счастливаямама2
а я бы тоже посмотрела)
Пожаловаться
Кэтти
можно слушать сердечко ребенка
Пожаловаться
Кэтти
фетальный доплер...
Но мне кажется он вредный, я бы не стала покупать...
Помню как четко чувствовала, что малыш прячется от него..
Пожаловаться
Кэтти
Пожаловаться
Кэтти
допплер
Пожаловаться
Ольга
На самом деле…
Пожаловаться
светлана суркова
вроди есть такой в инете посматри
Актуальные посты