Очень низко шеведения… дискомфорт.

Последнюю неделю вечером не могу найти удобного положения… сидеть вообще не могу, так шевелится сильно низко… такое чувство, что уже где то во влагалище (простите за пдробности) В туалет бегаю, так что б не соврать, в час 4 раза. Причем в это же самое время умудряется и под ребро меня ногой толкнуть.  Неужели уже в таз опустилась???? И может ли это спровоцировать открытие ??? У кого так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китаянка
вот вот. И я хотела написать про коленно-локтевую позу… Иногда вообще не хочется из нее вставать… Чувствуешь такое облегчение.
Пожаловаться
анна
Такая же ситуация- доча низко лежит уже давно, а когда возникают неприятные ощущения я сразу в коленно- локтевую встаю))) она успокаивается немного и переключается на ребра, чтобы удержаться!
Пожаловаться
Китаянка
Да… это точно.
А какое положение вы выбираете… в каком вам более комфортно?
Пожаловаться
Яковлева Татьяна
И у меня такие же ощущения, что вот-вот ручкой оттуда помашет «привет». Иногда даже сесть страшновато. Но согласитесь, девочки, оно того стоит
Пожаловаться
олька
Я тоже хожу мучаюсь с этим же. Причем он у меня так медленно водит и очень сильно. А про правый бок вообще ужас, бедная моя печень. Остается только терпеть.
Пожаловаться
Китаянка
Вот… вот… Очень больно иногда… Иногда мои яичники превращаются в грушу, но чаще – мочевой пузырь.  И в то же время больно пинается в ребра, и правый бок… Может потому, что живот у меня маленький… места ей там мало уже.
Пожаловаться
Надежда Лобанова
Наверно ручками щекотит  У меня на узи вчера сказали что ручки чуть ли не в шейке матки, а я как раз тоже всегда чувствую что малыш внизу живота копошится…
Пожаловаться
Китаянка
Ну да… не подумала… А чем она там шевелит??Ручками ???
Актуальные посты
хочу подстричься налысо но боюсь
редкие имена для девочек отзывы