Шевеления. Переживаю почему теперь так?((

Здравствуйте! Помогите мне не опытной в этом деле с советом!) Что это может быть? И опасно ли это для малыша? Шевеления я чувтвую уже недельки 3-4 почти! В основном малёк шевелился в области пупка, то справа то слева! А вчера и сегодня только в самом низу, прям в области лобка(( Да так активно.Бывает даже больновато( Я боюсь ( Почему это он так низко опустился((( У меня щас такие мысли страшные в голову лезут( А вдруг он выволится( Хоть и звучит странно, но я боюсь безумно(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гукова Анастасия
Ещё раз Всем огромное спасибо!!!!!!!!=)))))))
На самом деле было страшно!!! Теперь хоть спать спокойно буду))))))))
Пожаловаться
Елена
все  нормально, не волнуйся. это он ножками разминается, у меня тоже так было, а потом головкой перевернется и подрастет, совсем другие ощущения будуь. еще просто ему там места много, вот и радуется :))) все хорошо!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Не переживай! Все нормально!
Пожаловаться
Аня
не вывалится!)))))  все будет хорошо)))) по-моему, так у многих
Пожаловаться
Цэруш Наталья
все нормально! не волнуйтесь! просто он перевернулся!!! у меня вобще целыми днями пинаются и попки уже показывают!!!
Пожаловаться
Елена Дуткина
ничего страшного))) у меня тоже билась только внизу было больновато и иногда даже не приятно(( и так почти всю беременность))) все индивидуальны)))
Пожаловаться
Гукова Анастасия
Глупая я !!!(((( Но всё новое меня начинает очень беспокоить( Спасибо большое))))
Пожаловаться
Наталья
не вывалится… просто перевернулся может ножками вниз и стучит там… это нормально