Помогите расшифровать результат по крови первого скрининга 19 апреля 2019 18:57 Всем привет! Прислали результат крови первого скрининга. Фото ниже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Все нормально у Вас. Срокам соответствует и риски низкие. Возрастной тоже в пределах нормы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Вот у нас подробней пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya ↩ Джули Да вот меня это все и смутило! Обычно все подробно расписывают, как и у Вас, а у меня же все так «коротко» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет ↩ Tanya Зависит от лаборатории наверно. Не переживайте))) все хорошо с Вашим малышом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига А что вам тут непонятно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya ↩ Ника Результат Мом. Меня эти результаты очень смущают, а то что написано ниже, то что результат трисомии в пределах нормы, разве не должно быть низкие?И смущает результат Бета-ХГЧ, вроде в норме, но не низкий ли? Предыдущая статьяТянет правый бок (26 недель)Следующая статьяОчень интересно,как отходит пробка!Актуальные постыделают ли мрт малого тазацитология расшифорвка
Все нормально у Вас. Срокам соответствует и риски низкие. Возрастной тоже в пределах нормы.
Вот у нас подробней пишут
Да вот меня это все и смутило! Обычно все подробно расписывают, как и у Вас, а у меня же все так «коротко»
Зависит от лаборатории наверно. Не переживайте))) все хорошо с Вашим малышом)))
А что вам тут непонятно ?
Результат Мом. Меня эти результаты очень смущают, а то что написано ниже, то что результат трисомии в пределах нормы, разве не должно быть низкие?
И смущает результат Бета-ХГЧ, вроде в норме, но не низкий ли?