Ну почему Я такая БЛАЖНАЯ!!!?????

я, слава Богу, никогда не лежала в больнице, мне никогда не делали укол (кроме стоматолога). я не знаю смогу ли я перенести роды, если для меня укол – это что-то не реальное??. реально иногда страшно становиться. хочется всем сказать: " все, ребят, в беременность я поиграла, теперь отстегните от меня животик я пойду." – блин ну не дура, а?

что с этим делать не знаю, время летит ужасно быстро!?

Настя
015549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Хи-хи-хи))) Ой, Настенька, поверьте постоянному жителю больницы, то, что я уколов в своей жизни перенесла оооооочень много, страху перед родами нагоняло еще больше))) Все будет отлично, никто не говорит, что будет приятно, но если бы это было жутко и смертельно больно, то ни у кого бы не было второго ребенка)))))
Пожаловаться
Ксения
Я тоже по этому поводу очень переживаю переживаю!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я боюсь так что ппц И чем ближе день икс, тем мне хуже.Муж говорит-ты сильная, у тебя пресс хороший)))))А я слабая и причём тут пресс.Мне кажется мои страхи никогда не пройдут и ещё, извините, я оч. боюсь накакать при родах.
Пожаловаться
Настя
)))))))))пресс – это действительно оч важно при потугах
Пожаловаться
Ника
 у меня тоже бывают мысли по поводу «отстегните это, я больше не хочу» муж с меня смеется))) я думаю у всех бывают моменты перед родами, когда накатывает появляться страх, у меня даже бывает иногда паника от мыслей о родах, но она через пару часов проходит сама 
Пожаловаться
ОЛЬГА

Поверь, когда настанетэтот момент, ты в миг забудешь все глупости и мозги начнут работать в нужном направлении! Включится инстинкт, данный нам природой!

Ничего не бойся! Удачи!!!

Пожаловаться
Анастасия
 Ну..., дорогая, не рассосётся)))))) Лёгких родов в положенный срок!
Пожаловаться
придется рожать… уже не рассосется и передумки никто не примет… и это не страшно совсем и не больно,- как комарик укусит и все...)))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
я когда рожать поехала под эпидуралкой сказанула: «Мож разрежете а?
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я очеееень боялась рожать...) во время родов думала, чтоб я ещё раз на это пошла???))) а сейчас забыла, как это было)))
Пожаловаться
Ульяна
да ладно все мы через это проходим...
Пожаловаться
Настя
КААААК?
Пожаловаться
ОлесЯ
Ну скажите всем что передумала))
Пожаловаться
Светлана
На меня тоже в палате странно смотрели, когда я сказала, что мне капельницу первый раз делают. Все хорошо будет – легких вам родов!
Пожаловаться
Янита
Ничего, перенесете нормально. Я тоже от уколов сознание теряю, перенесла без всяких. Это совершенно другое чувство, вот увидите. Настраивайтесь по-боевому.