Девочки, нужна ваша поддержка сейчас с ума сойду! То ли на почве переживаний о своей простуде и ее лечении, то ли еще что… В общем у меня ребеночек беспокойный со вчерашнего утра. Я в 9ч. проснулась и его растормошила, хоть он еще и сопел и все… с тех пор ни минуты покоя. Т.е. уже почти скоро сутки как он колбасится, пыталась поспать – куда там, даже лежать невозможно, каким-то чудом уснули на час и опять продолжение концертов. Видимо ему там совсем неспокойно! Неужели кислорода не хватает? Ой, как переживаю! Завтра обязательно к врачу помчусь, правда она с 13.00 принимает, так что еще ой как долго… да и что она мне скажет без доплера, без ктг? А тут как раз 11 дней праздников, никуда не попадешь! Ужас-ужас! Я уже сижу думаю может скорую вызвать, но они то мне точно ничем не помогут и даже в больницу не отвезут, потому что в городе в роддомах аншлаг, забирают только уже рожающих, даже со схватками не принимают, нет мест! Что делать??? Я себе места не нахожу!
гипоксия?
Комментарии
Юля Мама
Ярослав
15 лет
Белгород
Была на ктг, а потом к врачу заходила. Слава Богу, с маленьким все хорошо. Сказали видимо так на погоду реагирует, а еще я сама накручиваю. Прописали кучу всего, в том числе и успокоительного, сейчас попру в аптеку. Люди на новый год будут конфеты и салаты есть, а я таблетки!
Юля Мама
Ярослав
15 лет
Белгород
не спокойствие, уже не валерьянка, не теплое молоко и ванна, не чай с медом, короче ничего не помогает! Что там с ним происходит ума не приложу! Бедный ребенок!
мария
леля
16 лет
Чита
успокойся и лялька успокоиться. а то так сама себя накрутила и удивляеться почему ей малышь покоя не дает. он дает знать что психованная и нервная мамочка ему надоела! хочет спокойную!