достали!

Девченки, я не могу уже! устала, сил просто нет! живу я в Турции, с семьей мужа(сестра, отец и свекровь), всего 6 месяцев. начиналось все очень мило, а вот последние 3 месяца у меня крышу сносит!!! свекровь просто достает, специально. говорит, что я не умею готовить(хотя на кухню меня недопускает), что я думаю только о себе и кто бы о ее сыне подумал, если бы не она, что я вспыльчивая и злая… при мне обсуждает меня же в третьем лице, при этом муж просто слушает, вообще никак не реагируя… что бы я не делала, она везде указывает, чтобы я не говорила, она везде вставит свои пять копеек, считая, что она самая умная! постоянно хвалится, какая она хозяйственная ( на самом деле, в квартире постоянно грязно), как она прекрасно готовит и как мастерски ухаживает за семьей! за каждым моим движением и словом ведется пристальное наблюдение!!! а сестра мужа каждое утро орет как сумасшедшая, потому что ее разбудили в час дня! я не выдерживаю!!! Когда я мужу говорю о переезде на свое жилье, он говорит, что нужно подождать лучшей работы… а я не могу ждать, я как аппендицит… убрать, помыть посуду-Катя, а как хорошее слово или спросить, как здоровье-нету. Муж ведет себя очень пассивно, наблюдает. при том, что я ради него все бросила в Киеве(друзья, работа, родители) и приехала.но никто не видит, что мне тяжело, что я могу скучать… нет, это мне повезло, потому что я попала в очень крепкую семью! не могу!

при этом на Украине у меня замечательные и очень спокойные мама с папой, которые во мне души не чаят… вот я и думаю, зачем я приехала, стоит ли любовь, которая потихоньку угасает (из-за того, что у меня с мужем нет никакой личной жизни) тех жертв? одна радость это дочка! я хочу уехать домой, к людям, которые всей душой любят и ценят меня, но правильно ли это будет? может и мужу пора сделать что-то полезное для нашей любви? тяжело так, все время стресс… помогите, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Катя, руки в ноги и ходу от этой семьи и из Турции. Пока есть еще шанс смотаться. А то при разводе ты фиг ребенка получишь, в исламских странах дети при разводе с отцом обычно остаются. Ты готова ребенка таким людям навсегда отдать?
Пожаловаться
Анастасия
Скажи, а  он у тебя турок? Какие у них обычаи? Ведь они же видят по -своему семью, может у них так принято, что все живут вместе.
Пожаловаться
 Ева
Муж просто уж очень нерешителен… и это далеко не здорово...! ((( нельзя что-бы чувства проявлялись только с одной стороны...! я конечно понимаю что у них немножко воспитание другое и все такое… но так жить это не вариант! я так понимаю что сам он из турции… любовь конечно любовью… только не дай Бог что бы уже родив ребенка она куда то исчезла и у тебя были проблемы с вывозом ребенка на родину! думай сейчас… ситуация конечно жуть! но держись… я думаю все наладится… и муж сообразит что теряет семью!
Пожаловаться
Марта
А еще и ребенка отберут… надо мотать, по-моему…
Пожаловаться
лариса
Здесь очень труно сказать что-то определенное. Ведь не просто так ты все бросила в родном городе. Наверное, было ради чего. Ты сто раз подумай, чтобы жалеть не пришлось, с мужем обязательно поговори, пусть он ОТ ТЕБЯ узнает как тебе тяжело. Ну а если ему все равно, молча собирай вещи – и к маме. Он подумает и САМ решит как быть дальше. А ты свой выбор уже сделаешь и ему придется его принять или не принять и жить с мамой. Удачи.
Пожаловаться
вот и я том же, что ребенок мне дороже, чем они все вместе взятые…
Пожаловаться
Лена
Езжай домой, зачем тебе постоянные нервлтрёпки? Ты о доче подумай, не трать свои нервы
Пожаловаться
Кэтрин
Конечно нужно уезжать.Беременным нервничать нельзя, подумай лучше о ребёнке, да и тебе будет лучше конечно же.Тем более если турция не твоя страна, а ещё тем более если семья в турции такая, тебе там нечего делать.А муж пусть найдёт работу, пусть у него пойдут какие-то действия, вот тогда и поговори с ним, а сейчас уезжай с условием, что он будет искать работу и т.д.
Пожаловаться
Валерия
Ох уж эти маменькины сынки… Они когда-нибудь переведутся? Ему-то вообще супер – он со своими родителями, в своей семье, напрягаться не надо. Он ради тебя что-нибудь в своей жизни поменял? Заступаться за тебя он не будет – ему отношения со своими родителями дороже, у них же «крепкая семья»! Я бы на твоем месте уехала к своим родителям и поставила мужу условие – пусть обустраивает жилье, где ты будешь полноправной хозяйкой, тогда и вернешься. Может он после такого пинка наконец-то зашевелится. И кстати – он и его семья какой национальности?
Актуальные посты