Неожиданная двойня.

Девченки всем привет! в понедельник была в ЖК посмотрели сказали, что матка что то очень маленькая, не как не подхоит к 6 неделям, давайка сделаем узи посмотрим. Повела на узи посмотрели и обрадовали, сказали что у вас двойня.

Я т.е мы с мужем не ожидали двойню, а планировали только одного ребеночка и что теперь делать?????? Я так переживаю, как выносить, как ражать двоих, а потом у нас однокомнатная брежневка и места вообще нет для второй кроватке, Конечно я буду рожать но моих волнений нет предела, муж уже второй день ходит как в рот воды на брал.

Может у кого была такая ситуация подскажите, успокойте, посоветуйте что нибудь.

Елена
0141707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweety
А у меня знакомые, пока детки крошками были, «вольтом» их укладывали в кроватку, а потом чудо было им дали однокомнатную очень просторную квартирку, как типа молодой семье!!! ну и конечно же в очереди стояли, хотя и не надеялись и не ждали уже...
Поздравляю вас с таким счастьем! С Двойным Счастьем!!! Здоровья вам крепкого крепкого!!!
Пожаловаться
МаришА
Вот «дурочка»! Брежневка у них однокомнатная. А мы вообще без своего жилья =на съемной живем. Так что ж теперь – не рожать что ли!!!
Пожаловаться
Томсик
Лена, читаю и вспоминаю себяя  в шоке ходила около месяца, а сейчас не представляю себя без моих карапузов, а мужу дай немножко времени, не наседай, он поймёт какое это счастье!
По поводу комнаты, понимаю, живём со свекровью в двушке, комната, мягко говоря, не большая, но теперь есть к чему стремиться!
Ты подумай, каждый из малышей будет расти с рождения с лучшим другом! Все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Наталья

Леночка, какое счастье! Берегите себя… А муж молчит, потому что думает как содерджать семью – это вполне нормально… не переживайтеМужчины ( нормальные) всегда думают обо всем заранее – планируют и расчитывают.
Я вот своего начала уже при планировании пугать – а если двое или трое сразу получится… ну и что? говорит, я ж не больной – работать могу, главное, чтоб здоровые были. и с тех пор у менея только здоровое питание...

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Не переживай насчет того, что не выносишь. Я сама из близнецов, у меня мама была очень худенькая, но ничего, выносила, родила. Маленькие мы с сестрой, конечно, родились, но все было в порядке, вес набрали. Так что все будет хорошо!
Пожаловаться
Марта

Это просто супер! будет сложно, но все равно – это прекрасно. Поздравляю! а насчет тесноты – полно людей так живут. Все как-то решается. у нас родственники жили в малогабаритной однушке: муж, жена, трое детей и двое родственников. комната 10 метров. А теперь у них 6 детей, 3 квартиры и роскошный загородный дом!

Пожаловаться
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья! а муж просто переваривает информацию, обнимите его, поцелуйте, скажите ласковое слово! не волнуйтесь, если Бог Дал вам двойню, то и на двойню Даст! Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
мужа береги теперь пуще прежнего, он прокомить должен вас всех
Пожаловаться
Евгения
он просто осознает что произошло!!!
я вас поздравляю- это счастье!!! все наладится!!!
Пожаловаться
ЕленА
может он смотрит как Вы в смятении и переживает?
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Лен, места всем хватит, у нас с мужем комната 2.5х4 метра, живем вчетвером. 2 кроватки стоит для детей. прохода в комнате вообще нет, при чем мама в соседней комнате живет в большой одна и уступать не хочет просто из вредности. Наслаждайтесь своим счастьем, легкой беременности, легких родов! бОГ ДАЛ ДЕТИШЕК, ДАСТ И НА ДЕТИШЕК! ДОКАЗАНО!
Пожаловаться
ЕленА
Леночка, у Вас двойное счастье! Все будет хорошо – так всегда думайте! Раз природа дала – даст и силы, только, конечно, вдвойне осторожнее и муж переживает, может Вы его накрутили?