Я была в 15 недель. Посмотреть пол ребенка попросил муж. УЗИст сказал, что пока рано и надо потерпеть до 22-23 недель. Но наш малыш, видно, услышал папашу и повернулся к нам так, что причиндал его не увидеть было невозможно. Даже такой профан как я, которая на экране вообще ничего не различает, поняла что это. Но если честно, еще теплится надежда, что родится девочка…
У нас в Астрахани такие узи (вагинальные) только в роддомах, ну может в клиниках каких есть. Я делала первое узи в поликлинике, в которой стою на учете, там обычное. я, если честно не знала, что могут сказать пол на таких ранних сроках)))) поэтому даже и не спросила КТО. жду второе плановое, в конце января.должны сказать!!! ))) ваще, классно, что так рано узнаешь (в 12-14 неделек) пол
мне на 21 неделе сказали 75-80% девочка, а в 32 нед сказали «без сомнений девочка!», папуся наш был свидетелем. УЗИ делала в разных местах. Но я столько историй начиталась про ошибки на УЗИ, что наверно не поверю до конца, пока не рожу и не увижу собственными глазами))))
интересно… всем говорят на таком маленьком сроке уже точно, а мне в 26 недель говорили, что мальчик, а в 32 – сказали, что девочка...и в обоих случаях – 99%… так кто же у меня?..
На 13 неделях еще не видно, говорят только предположительно, а вот сейчас уже в 19 видно точно не ошибешься!!! Узнали что мальчик, к стати предполагалась девочка, так что лучше подожди чуть-чуть.
я была на 12нед
сказал не видно… но если хочешь могу посмотреть вагинальным датчиком и фотку сделать, но за доп плату
я согласилась… правда пришлось покашлять и посмеяться чтобы все рассмотреть
но 100% увидели мальчика
неделю назад была на повторном-пол подтвердили… сынулик у нас
но если говорят скорее всего или вероятно… то это не 100% гарантия что верно определили
Я была в 15 недель. Посмотреть пол ребенка попросил муж. УЗИст сказал, что пока рано и надо потерпеть до 22-23 недель. Но наш малыш, видно, услышал папашу и повернулся к нам так, что причиндал его не увидеть было невозможно. Даже такой профан как я, которая на экране вообще ничего не различает, поняла что это. Но если честно, еще теплится надежда, что родится девочка…
сказали мальчик – более того достоинство видно и на снимочке узи (правда я лично думала что это ручка)
На втором узи в 22 недели сказалит тоже самое.
сказал не видно… но если хочешь могу посмотреть вагинальным датчиком и фотку сделать, но за доп плату
я согласилась… правда пришлось покашлять и посмеяться чтобы все рассмотреть
но 100% увидели мальчика
неделю назад была на повторном-пол подтвердили… сынулик у нас
но если говорят скорее всего или вероятно… то это не 100% гарантия что верно определили