вопрос!

А вот у меня такой вопросик))) Девочки, кто родил недавно, как связанна активность ляли в пузике и новорожденного? просто у меня уже несколько недель малышок в 22 начинает пихаться и часа 2 пихает, потом засыпает… будет ли у него вечером примерно такой же режим? Или по-другому? Просто интересно)))))

Лида
08424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Ппц!!! Значит ждать мне бессонных ночей!!! Но ничего я привыкла уже))))

Пожаловаться
Лида
Жду своего крохотусю… там и проверим)))))
Пожаловаться
Лида
Спасибо, девоньки!! 
Пожаловаться
Анютка
У меня всю беременность в животике в футбол играла, и теперь когда бодрствует ногами так перебирает, пинается еще как)))ну на счет режима, поначалу не совпадал.В животике она поздно засыпала, а теперь такой же, тоже где то до 12 никак не могу уложить(((Может просто совпадение
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
посмотрите в опросах, там есть такая статистика
Пожаловаться
Надежда
Я бы не сказала, что это связано. В животике он днем активничал, ночью спал, а сейчас иногда с точностью до наооборот Хотя было такое что пару ночей дал маме поспать 
Пожаловаться
Инна
наш сын живёт по такому же графику, как был в животике!!! Он просыпался в 5 утра со мной, когда я мужа провожала на работу, требовал кушать, потом мы ещё ложились до 9 спатки. Целый день я была активной(до последнего дня на работе, из-за этого ребёнок, наверное, днем не спит вообще). А засыпали мы в 11. Так и сейчас живём)))
Пожаловаться
моя тоже всегда пиналась в 22-23 часа, думала что перепутала день с ночью, но оказалось, что нет. все норм!!!