Слезы

Девочки, я сейчас разрыдалась в моменте… просто так… как-будто обидиди/либо жаль себя что работала сегодня))), не пойму, единственное чувствую что это необычный срыв. Как-будто слезы вышли и все прекратилось. Бывало у кого???
Нам же переживать нельзя..., я вот переживаю теперь ))))) куку ляля у меня 🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

конечно нормально, у вас же гормоны во всю бушуют;) я, бывало, ехала на работу и просто так как зареву?

Пожаловаться
Любовь

У меня был период когда плакала постоянно. Хорошо-плачу, плохо-плачу. И тоже были приступы жалости к себе. Это гормоны, нужно пытаться оставаться в адеквате?

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня вообще бывали моменты, на сына смотрю и слезы сами катятся от счастья, что он у нас есть...

Пожаловаться
Лиза

А я могу смотреть фильм, и там романтичный момент, или фраза красивая — и все, я реву! Хотя до Б часто перестебывала такие моменты :) куку привет!)))

Пожаловаться
Светлана
Меня вроде бы припустило уже)) но где-то недель до 11-12 был пипец, обижало каждое слово или косой взгляд ? муж сейчас говорит, еле пережил мой первый триместр)))))
Пожаловаться
Елена Мельнова
Светлана 

Я не знаю как мой бедный муж вообще эту беременность пережил… Это был вообще атас. Сейчас по тихоньку успокаиваться начинаю...

Пожаловаться
Ася

О, знакомо ) по любому поводу) последняя истерика: я лежу в больнице, мужа друзья попросили помочь с ремонтом. И тут меня оторвало, слезы и мысли что я ему не нужна, я лежу в больнице а он там ходит помогает все а на меня плевать ?всем миром успокаивали

Пожаловаться
Мадина

Да было такое ?смешно вспоминать, сижу расплакалась муж не поймёт спрашивает а ему отвечаю -к маме с папой хочу ???♀️и сама плачу и смеюсь

Пожаловаться
Екатерина

Просто для ребёнка вредно мои вот такие припадки....

Пожаловаться
Лена

Это только начало) гормоны)

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Лена, атас… прям из-за фигни

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

То муж может даже не грубо ответить, но мне сам тон не понравился или ответ и я прям реву

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Ну не зря же на эту тему столько шуток ходит))

Предыдущая статья
18 недель
Следующая статья
Шугаринг