Девочки ура

завтра пойду на узи на 100% определение пола масика ))))))))))вокруг говорят все малый у тебя завтра узнаемкакое ваше состояние было когда пол узнали

Ольга
031560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Мамочка

а мы в субботу идем к специалисту, к которому с первым ходили.

С первым все девочку ждали, я тоже девочку ждала, но всегда говорил,  что не говорите на животик в женском роде, вдруг обидеться, вдруг мальчик. И вот на узи говорят «мошонка» я лежу и думаю, откуда у девочки мошонка 

Сейчас хочу услышать, что девочка

Но если мальчик, то мальчик, чтож теперь, Я И МАЛЬЧИКУ РАДА! 

Пожаловаться
Машенька
Я почему то не хочу пол спрашивать, мы еще до Б так решили… приятная неизвестность такая! правда когда без разницы кого ждать конечно:-)… а интуиция моя утверждает что мадам сидит на моей правой почке)))
Пожаловаться
МамаЛюда
Мне в 17нед. сказали, что мальчик, а в 20 и в последующие УЗИ, что девочка. Я плакала, где-то неделю не могла успокоиться, т.к. оч.хотела еще одного пацана и настроена уже была, но… А сейчас уже привыкла к девочке, хотя на каждом последующем узи надеялась услышать обратное.Наверно решусь еще на одного бебика годика через три.
Пожаловаться
СуШеЧкА
Не ожидала что скажут)))доктор как то спонтанно сообщил… а вы знаете у вас мальчик будет)))и я заплакала))))так сына хотела)))
Пожаловаться
Наталья
не забудь рассказать)))) ооо, это было в поездке в карачаево черкессию, на месяц, там и пошла на узи, было волнительно так))))
Пожаловаться
Ольга
СЫНУЛЯ)))))))))))))))У МЕНЯ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
смотри пост с фото отчётом узи)))
Пожаловаться
Наталья
сейчас)
Пожаловаться
Женечка Житаева
я уверена почему то была что мальчик, и ни чуть не удивилась, папа плакал от счастья))))
Пожаловаться
Наталья
на узи в 17 недель сказали, что мальчик)) до самого вечера улыбалась как дурочка)) а на втором узи малыш закрылся, вот теперь гадаю и жду 3-е узи))
а с дочей я сразу знала, что девочка будет)) хоть она и показалась только на 32 неделе)
Пожаловаться
Яна
улыбалась во весь рот. Мы мальчика очень хотели))
Пожаловаться
Екатерина
Я плакалаот счастья
Пожаловаться
Юлия
Блин как я вас понимаю, у меня через неделю узи, уже просто жду не дождусь!!! Когда с сыной узнали обрадовались очень (ходили вместе с мужем) но мы были практически уверенны что мальчик будет. А сейчас вроде и девочку хочется а где то в глубине души кажется что опять пацан))))
Пожаловаться
Ольга
вот и я всё ходила Викуся Викуся, а теперь уверинна что парень у нас))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Напишите завтра, интересно....))))
Пожаловаться
Ольга
МАЛЬЧИК))))))))))))))СЫНУЛЬКА
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас!!! Сын это здорово, я как мама сына могу это смело утверждать)))) все таки пацан, ну можд Виктор тогда?!
Пожаловаться
Ольга
папа   нас Виктор))))))))а сынулька либо Егор 80% 20%Матвей
Пожаловаться
Юлия
Оооо ну тоже классе имена, осталось окончательно выбрать! Кстати как на узи сразу увидели? Не прятался сына?
Пожаловаться
Ольга
нет кувыркался в животики смотри мои посты выложила фото с узи))))
Пожаловаться
Юлия
щас гляну!
Пожаловаться
СчастливаяМама
и слёзы и смех, уверенны были что девочка, а в итоге на узи ещё один мамин защитник!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Старостина
жду не дождусь когда я узнаю)
Пожаловаться
МамаМальчишек
так волнительно было))))))
Пожаловаться
Катерина
15 недель-слишком малый срок для определения на 100% пола ребенка, лучше смотреть с 18 недель
Пожаловаться
Лана
УЗИ  зD?
Пожаловаться
Ольга
нет какое то специальное на определение пола
Показать ещё
Предыдущая статья
Новомосковск и Донской
Следующая статья
С ТАПКАМИ МИМО