Сюрприз 😁☺️♥️

Девочки, привет! сходила сегодня я на узи для определения пола ребёнка, хотя на 1 скрининге врач очень утвердительно сказал, что на 99,9% будет девочка! И вот мы уже ждали девчонку, все вокруг говорили девочка будет и сердцебиение похоже на девочку, и лицо у меня, мол, поменялось чуток и тд и тп 😄хотя я внутреннее сомневалась, так как раз 5 снился сон, как грудью кормлю и убаюкиваю сына☺️ А сегодня наша девчонка оказалась мальчиком и писюн то уже прилично видно невооруженным глазом 😁 Врач тот же был, что и на 1 скрининге;) так что ждём мы все-таки мальчика 🥰 я сама хочу и девочку, и мальчика ☺️ Пишу для тех, кто начинает вещи покупать после 1 скрининга😁 не спешите😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

А по форме животика не понять?

Пожаловаться
Мария
Мари 

да он совсем малюсенький у меня ещё, по задней стенке расположен;) так что по форме животика вообще не понять ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Удивили так удивили. )) рассматривала я ваше фото и была уверена что девочка. Та полосочка есть что у себя на фото ищу! )))

Пожаловаться
Olik Olik

Мне даже после 2 скрининга страшно было вещи покупать, ждала 3 скрининг чтобы уже 100% быть уверенной что пацан))

Пожаловаться
Ада

У нас у знакомых все 3 узи говорили мальчик, а в роддоме девочкой оказалась ?

Пожаловаться
Мария
Ада 

?вот это сюрприз так сюрприз ??

Пожаловаться
Ада
Мария 

Это точно?

Пожаловаться
Ада
Мария 

Это точно?

Пожаловаться
Ксения

мне тоже на 1м скрининге девочку в 80% пророчили! а пришла на второй скрининг и оказался мальчик! по мне так не важно кто там… лишь бы здоровый и все хорошо было!

Пожаловаться
Мария
Ксения 

согласна полностью ☺️

Пожаловаться
Натали

На Вашем сроке уже точно сказали? Нам девочку на 1 скрининге предположили (правда очень уверенно так предположили)), вот и думаю до 2 скрининга подождать или сходить на определение пола… А то имя девчачье подбираю, а вдруг окажется, что зря ?

Пожаловаться
Мария
Натали 

ну да, уже точно на 99,99?слово «точно» узисты до 2 скрининг не произносят ? но на моем сроке уже все видно! вот и пошла узнать, кто в теремочке живёт, иначе ездила разговаривала с малышом «малышка моя, малышка»? а оказался то «малыш»?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Вот и я о том же, неловко как-то если еще и по имени начать называть… ??

Пожаловаться
Мари

Я знаю случаи когда врачи всю беременность одно предвещают, а выходит другое.) Так что сюрприз может быть всегда))

Пожаловаться
Мари

А представь на следующем узи опять скажут девочка. ?

Пожаловаться
Мария
Мари 

?? может быть? так что я пока не покупаю ничего ?

Пожаловаться
Ирина

Обычно на первом скриненге только мальчиков видно и то не всегда, а так у нас по сердцебиению сложно было определить оно пограничное было и туда и туда подходило. Так из любопытства в 16 недель пошла пол узнавать.

Пожаловаться
Аня Быкова

На первом ничего не видно было, сегодня на втором сказали что мальчик ? муж чуть не заплакал от счастья

Пожаловаться
Мария
Аня Быкова 

☺️

Пожаловаться
mamka

Я вообще таких не понимаю которые вещи на маленьком сроке покупать начинают))) хотя это дело каждого! Мне тоже сказали на 1 что девочка будет а уже в 17 недель увидели мальчика ? так что мы ждём братика!

Пожаловаться
МамаДочиЯсмины

Вау ) мне тоже сказали на УЗИ похоже на девочку и сердцебиение 151 ( с мальчиками меньше говорят ) а я хотела мальчика! Ну ладно кого Бог дал ) в конце мая второе УЗИ там и посмотрим

Пожаловаться
Мария
МамаДочиЯсмины 

да, скоро узнаете ? у нас первый долгожданный очень малыш, поэтому нам совершенно не важно, кто, лишь бы здоровенький☺️ мне хоть 5 девок или 5 парней, без разницы ?

Пожаловаться
МамаДочиЯсмины
Мария 

У нас тоже первый и оОчень долгожданный ) легкой беременности вам )

Пожаловаться
Мария
МамаДочиЯсмины 

и вам ?

Пожаловаться
Лили

)))

Предыдущая статья
Поставили или нет ещё ?
Следующая статья
Кроватка🧸