Что то шевеления стали редкими совсем:(

Девочки, есть ли смысл бить тревогу, что малыш стал каким то неактивным вчера и сегодня. Вот думаю бить тревогу и бежать на узи или подождать пару дней и такое бывает? На 2 скрининге уже была 2 недели назад и все было хорошо, но что то как — то беспокойно мне, что тишина такая:((

Ольга
023154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас на выходных была плохая погода, моя спала днём, утром и вечером только булькала. Если вы двигаетесь в течение дня, холите и гуляете, то ребёнка это убаюкивает. Если переживаете, лягте и скушайте сладенького, тогда проснётся. Сегодня у нас погода наладилась- почти весь день танцы

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Да, спасибо. Вчера проснулся танцор и на работе копошился и дома вечером толкался во все места. Выходные действительно были активными. Много гуляли, ездили по делам. Но все равно срок еще маленький, так с его затишьями рехнуться можно))

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Я сразу ложусь с мороженым и шоколадкой и жду шевелюшек. Так что не переживайте лишний раз

Пожаловаться
Вера

Надо полежать на Лёвом боку мин 30-40 должно активизироваться

Пожаловаться
Аленка

Сейчас малыш спит по 12-14 часов, у меня днем затишье а вечером гуляет а так может быть и на погоду и может повернулся малыш спинкой

Пожаловаться
Ольга
Аленка 

Ох надеюсь, что улегся просто так и спит. Беременные страхи это капец просто… они меня выживают из колеи просто.

Пожаловаться
Аленка
Ольга 
Да всё хорошо, ну он же хоть не часто ну шевелиться или крутиться или вообще тихо ??
Пожаловаться
Ольга
Аленка 

Фух… отпустило. Начал бурлить, видимо и правда уполз далеко.

Пожаловаться
Аленка
Ольга 

Вот и хорошо))

Пожаловаться
Лада

У меня на погоду бывало реагировала, по два дня тишины было. Сложно тут так сказать.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Может на погоду? Может режим вырабатывается или вы эти пару дней очень активны и малыш убаюкивается и спит… Если сильно переживаете, сходите, от узи вреда меньше, чем от ваших переживаний.

Пожаловаться
Екатерина

нормально, это бывает. Или спит, или так повернулся, что вы не чувствуете.

Пожаловаться
Алёна Новикова

Мой самый частый пост в беременность. Как бы меня не успокаивали, бегала на УЗИ. Получается делала в 21,25,28,31неделю. Потом уже успокоилась и сделала один раз не за долго до родов.

Пожаловаться
Ксюта

У меня доча на сроке 19-21 недели отворачивалась спиной к стенке живота, соответсвенно тишина была, как в танке! Но на узи ходила, проверяла

Пожаловаться
Евгения

Если беспокойно, лучше сходите, для собственного успокоения, УЗИ не вредно. Но вообще такое бывает переодически. Ребенок ещё маленький, мог отвернуться, а вы меньше чувствовать стали. Ну или спит больше, тоже имеет на это право

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Сегодня работаю, завтра думаю надо наверное сходить, а то рехнусь.

Пожаловаться
Ирина

Может сладкое покушать !?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Кушала не помогает:((

Пожаловаться
Irina

У меня примерно на вашем сроке было такое, бегала на узи сразу же, мне сказали, что это нормально, детки могут реагировать на погоду, на ваше настроение и т.д

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Надеюсь, т.к вообще ничего не беспокоит кроме этого странного затишья.