Девочки, есть ли смысл бить тревогу, что малыш стал каким то неактивным вчера и сегодня. Вот думаю бить тревогу и бежать на узи или подождать пару дней и такое бывает? На 2 скрининге уже была 2 недели назад и все было хорошо, но что то как — то беспокойно мне, что тишина такая:((
У нас на выходных была плохая погода, моя спала днём, утром и вечером только булькала. Если вы двигаетесь в течение дня, холите и гуляете, то ребёнка это убаюкивает. Если переживаете, лягте и скушайте сладенького, тогда проснётся. Сегодня у нас погода наладилась- почти весь день танцы
Да, спасибо. Вчера проснулся танцор и на работе копошился и дома вечером толкался во все места. Выходные действительно были активными. Много гуляли, ездили по делам. Но все равно срок еще маленький, так с его затишьями рехнуться можно))
Я сразу ложусь с мороженым и шоколадкой и жду шевелюшек. Так что не переживайте лишний раз
Надо полежать на Лёвом боку мин 30-40 должно активизироваться
Сейчас малыш спит по 12-14 часов, у меня днем затишье а вечером гуляет а так может быть и на погоду и может повернулся малыш спинкой
Ох надеюсь, что улегся просто так и спит. Беременные страхи это капец просто… они меня выживают из колеи просто.
Фух… отпустило. Начал бурлить, видимо и правда уполз далеко.
Вот и хорошо))
У меня на погоду бывало реагировала, по два дня тишины было. Сложно тут так сказать.
Может на погоду? Может режим вырабатывается или вы эти пару дней очень активны и малыш убаюкивается и спит… Если сильно переживаете, сходите, от узи вреда меньше, чем от ваших переживаний.
нормально, это бывает. Или спит, или так повернулся, что вы не чувствуете.
Мой самый частый пост в беременность. Как бы меня не успокаивали, бегала на УЗИ. Получается делала в 21,25,28,31неделю. Потом уже успокоилась и сделала один раз не за долго до родов.
У меня доча на сроке 19-21 недели отворачивалась спиной к стенке живота, соответсвенно тишина была, как в танке! Но на узи ходила, проверяла
Если беспокойно, лучше сходите, для собственного успокоения, УЗИ не вредно. Но вообще такое бывает переодически. Ребенок ещё маленький, мог отвернуться, а вы меньше чувствовать стали. Ну или спит больше, тоже имеет на это право
Сегодня работаю, завтра думаю надо наверное сходить, а то рехнусь.
Может сладкое покушать !?
Кушала не помогает:((
У меня примерно на вашем сроке было такое, бегала на узи сразу же, мне сказали, что это нормально, детки могут реагировать на погоду, на ваше настроение и т.д
Надеюсь, т.к вообще ничего не беспокоит кроме этого странного затишья.