Имена

Всем привет… у нас такая проблема всю голову сломали как назвать ребеночка… правда еще не знаем кто будетподскажите красивые имена девочек и мальчиков сочетающиеся с отчеством — дмитриевич

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пудовикова

а у нас будет Самира Дмитриевна.

Пожаловаться
ВЕРА
Ирина Дмитриевна

Иван Дмитриевич

Пожаловаться
Юлька
Алина Дмитриевна, Кира Дмитриевна, Елена Дмитриевна, Варвара Дмитриевна
Игорь Дмитриевич, Роман Дмитриевич, Юрий Дмитриевич, Марк Дмитриевич
Пожаловаться
Марфа
а мальчик Иван)))
Пожаловаться
Катя Мама
+ 1000   мальчик будет назовем Иваном! очень нравится! 
Пожаловаться
Марфа
Наталья))))
Пожаловаться
Катя Мама
блин я и муж тоже хотим назвать Екатериной Дмитр. но у меня у самой имя Катя… наверное глупо так называть ребенка!   
конечно слушать нужно сердце, приблизительно выбрать, а дать имя когда увидите, потому что вы сразу  увидите  кто у вас катя маня или фрося! характеристики это хорошо… но если по ней самой счастливой будет девочка с именем Драздраперма   — я не решусь ребенка так назвать! ну их в ж эти книжки! нужно слушать свое сердце, чтобы было вам приятно и к ребенку подходило! 

Пожаловаться
Анастасия
У меня маму Ольга зовут и бабушку(ее маму) тоже Ольга, много друзей которые называли детей так же как и их самих зовут, ничего все нормально))
Пожаловаться
Катрин
друзья назвали Екатерина Дмитриевна… звучит!)))
Пожаловаться
Катя Мама
да у нас девочка! все имена просмотрели! главное не красота а характеристика… читайте про имена! как говорится: как корабль назовешь так он и поплывет 
Пожаловаться
Илона
По характеристике можно только Агатой называть, но что-то как-то....(( Других девчачих имен с положительной характеристикой что-то не нахожу.
Пожаловаться
Анастасия
я уже столько всяких умных книжек перечитала… каша в голове))))
Пожаловаться
Катя Мама
  хихихи   уже не первый раз читаю записи от девчонок которые подбирают имена…   и у всех отчество Дмитриевна....  у нас кстати тоже такое же отчество и имя тоже не придумали девочке. ни одно не нравится! а вот мальчик если потом будет назовем Ванечкой. 
Пожаловаться
Илона
Дмитриевна — еще ничего! Вот у нас Святославовна будет, это 
Пожаловаться
Анастасия
а у вас девочка будет??? мне очень нравиться Валерия или Дарина))
Пожаловаться
Анастасия
Отчество очень красивое, а вот имя я бы тоже долго подбирала!!)))
Пожаловаться
Илона
Валерия — мужу моему имя нравится.