У меня сейчас 22 недели… постоянный эмоциональный всплекс… что делать?

С самого начала беременности, начиная где то с 8 недели, постоянно были переживания, стресс и нервы.
Я проживаю с мамой, дедушкой с мужем… Дед у меня больной… Раз в неделю всегда всегда были нервы и слёзы у меня… Была истерика… Я очень стала эмоциональна в период беременности… Дед больной, начал оскорблять и увнижать мужа моего, обзывать и обливать холодной водой меня беременную… Пока я деда не отправила в психушку...
он через несколько недель опять выйдет и опять начнётся тоже самое… мама делает то что он скажет… меня ставят на задний план...

НО МНОГИЕ МНЕ ГОВОРЯТ И ПУГАЮТ, ЧТО РЕБЁНОК РОДИТСЯ БОЛЬНЫМ, НЕРВНЫМ… ЧТО ЕСЛИ Я ТАК МНОГО ПСИХУЮ И НЕРВНИЧАЮ, ЧТО БУДЕТ БОЛЬНЫМ,,,, НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ,,, НО УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЁ ХОРОШО,,,, КАК СЕБЯ УСПОКОИТЬ НЕ ЗНАЮ,,,
ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЕНИЕ, НО НЕ ТАК ЧАСТО,,,
ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ ОЩУЩАЛИ ШЕВЕЛЕНИЯ? я ощущаю шевеления-но каждый раз… иногдла даже как будто сигнал боли какой-то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С первым волновалась постоянно, постоянные слезы, психи и скандалы мужу, не знаю как он все выдержал! еще за рулем до родов ездила, а я не спокойный водитель-живот иногда до слез сводило! тоже все говорили что с ребенком все плохо будет! ВСЕ ХОРОШО! абсолютно нормальный, даже в отличии от многих детей НЕ ПЛАЧЕТ кагда одевать-переодевать! бывают конечно капризы, но даже меньше чем у других-живем в в/ч, детей море, сравнивать есть с чем! волноваться конечно надо поменьше, но и зацикливаться на этом не стоит! к тому же мысли материальны, лучше думайте о хорошем!!!
Пожаловаться
Ольга
На вашем сроке шевеления ощущала через день и то зарядами… минут по 15 два ри раза в день… сейчас уже каждый день и чаще… но не постоянно… Врачи говорят что все хорошо… Пейте пустырник, по две таблетки два три раза в день Если найдёте — купите самый дешовый, по 15 рэ пластнка 10 шт… Помогает замечательно… А ребёнок и правда может быть нервным если вы всё время нервничаете… Хотите в плюс к своим проблемам и самому факту появления грудничка в доме добавить ещё и его плохой сон и крики сутками, то можете ничего не предпринимать… Я пью пустырник 6 штк у день по назначению врача, так как начало подскакивать давление на нервном фоне… для ляли это опасно… Берегите себя и ребёнке… Мать ваша должна сейчас думать об отце… а у вашей ляли сейчас есть Вы и папа… и Ваша забота не навредить ей…
Пожаловаться
Анастасия
шевеления у меня тоже бывают и как боль иногда но такая не сильная терпимая, на узи тоже все норм? а у вас какая боль?
Пожаловаться
Ленусик
средненькая боль-но так часто...
Пожаловаться
Ирина Лускина
у меня на вашем сроке вообще шевеления не чувствовались, а по поводу нервов не переживайте, это  гормональное, и поверьте даме которая кидалась с ножом на мужа на ребенке ваши  истерике  никак не отразяться (у меня малыш очень спокойный, никогда у него животик не болит, плачет только по делу и укачивать не надо, сам рядышком засыпает), а вообще врачи рекомендуют  валерьянку  в таблетках принимать
Пожаловаться
Елизавета
попей успокаивающее!!! новопассит например!!! я всю беременность  отходила нормально, без успокаивающих и ребенок у меня спокойный!!! а подружка нервничала, ребенок у нее плохо спит по ночам, да и днем не спокойный!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
я всю беременность с Никой ходила нервная, психованная… ни чего доча впослне здорова и не нервная ни сколько… но нервничать не нужно все же… старайтесь как то отвлекатся…
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

НЕ ПРОЩЕ С МУЖЕМ СНИМАТЬ ЖИЛЬЕ? ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ???

Пожаловаться
все будет нормально, но старайтесь меньше нервничать 
Пожаловаться
Murrcheeba
все будет хорошо, успокойтесь.
шевелюшки на нашем сроке могут быть нерегулярными и разной интенсивности.