Сочетание букв для имени… помогите плиз!!!

Уже не раз  сталкивалась с рекомендацией: для того чтобы  находить легко общий язык и понимание между ребенком и родителями — в имени ребенка должны присутствовать согласные из имен родителей...

Начала ломать голову какое же имя придумать если родится доча?

Нас зовут Наташа и Игорь

Помогите с именем ну ни чего не лезет в голову… для мальчика имя придумала, но еще конечно не окончательно, а вот для дочи ни как((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Ангелина)

Пожаловаться
Наташа Белая

))) спасибо на домашнем совете (муж я и дочь) решили Нона Игоревна будет)

Пожаловаться
Катя

Красивое имя!)

Пожаловаться
Катя

Антонина)

Тимур)

Пожаловаться
Мария Макарова
Для девочки — Инга…
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита, Арина, Ирина, 
Пожаловаться
ВероНика
Агата, Галина, Маргарита
Пожаловаться
Наташа Белая
Маргарита нравится)) спасибо
Пожаловаться
Наташа Белая
буквы не все должны быть задействованы)) ключевые
Пожаловаться
Жанна Фея
что был общий язык с родителями, родителям нужно правильно себя вести…
Пожаловаться
Наташа Белая
вы не педагог случай но ли??? а то попахивает… старшую воспитала сама без отца и могу только гордится ею…  без глубоких знаний педагогики..
если мне нужен будет совет о «правильном» воспитании тогда возьму вас на заметку))
Пожаловаться
Жанна Фея
чья заслуга, что у вас такая дочь которой можно гордиться? ваша или удачный выбор имени?
Пожаловаться
Наташа Белая
а Вы хотите сказать что в имени Катерина нет ничего общего с Натальей   и Николаем?
и неизвестно сколько бы мне усилий стоило найти подход и общий язык если бы её звали Раиса...
так что ваши комментарии вообще не уместны… такое чувство, что вам не где по-умничать в жизни, кроме как на этом сайте… ну может вы и блеснули в чьих то глазах своим педагогический подходом… а как по мне — то вы озлобленная, с отсутствием самореализации женщина, которая в соц сетях выплескивает свою желчь..
если я создала этот пост, то наверное хочу получить приятное общение, так как не вижу негатива в своей теме, а не комментарии неудовлетворенной жизнью женщины (сделала выводы из того, что такие ни к чему не обязывающие темы вас раздражают)

Пожаловаться
Жанна Фея
сколько страсти и эмоций когда человек с вами не согласен, т.ч. еще неизвестно кто не удовлетворен жизнью… интересно какой негатив вы увидели в моих комментариях? разве что только мое мнение, что верить в сочетание букв, а не в силу родителей, это тоже самое, что и верить в приметы про черную кошку и т.п.
Пожаловаться
Наташа Белая
  ТЕМ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ: я мнение ни кого не спрашивала чем мне руководствоваться при выборе имени)))так что и высказывать вам его не стоило!
Пожаловаться
Наташа Белая
если бы вы написали вначале свои варианты и в конце добавили начиная фразой "… но я не стала бы привязываться...." или что то подобное, то и комментарий приобрел бы совершенно другой оттенок....
поэтому мне жаль, что вы не имеете ни малейшего понятия о канонах ведения диалога, но вам наверное простительно-декрет наверняка дает о себе знать))) 
маленькое пожелание на прощание: занимайтесь воспитанием своих детей, а не окружающих вас людей!!
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
Нина