Сообщили родителям

Наконец-то поменяла полоску.

Съездили мы к родителям, когда мы им сказали, что нам нужно им что-то сообщить, они конечно догадались. Сказать, что они были разочарованы я не могу, но и до потолка не прыгали. Отнеслись как то ровно. Ну потом мы им сообщили, что внуков будет двое, они были немного шокированы. 

В Ростове на удивление чувствовала себя хорошо, там тепло, прям весна. 

Свекры мои были более рады беременности. Да и приняли нас теплее. Может потому что они уже ждут какое-то время, все таки мужу 27… Свекровь даже выразила желание приехать на немного, чтобы помогать через месяца, и после родов. Но правда это не очень легко ей сделать, потому что у них хозяйство. 

Моя мама ничего подобного не говорила… Они даже к свекрам с нами не поехали. Мне даже как-то обидно было. 

А еще звонили мне из консультации, и когда узнали, что меня уже выписали, начали прям наезжать, что я должна была сразу к ним придти. Там анализы какие-то у них горят... 

Живот у меня вырос, точнее не живот, а такой треугольный бугорок. Муж говорит надо одежду для беременных покупать...

Мира
04700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Они просто в шоке)))все хорошо будет!
Пожаловаться
Наталья
Не волнуйтесь! это шок! у нас свекровь тоже в первую эмоциональнее была, сразу целовать-обнимать начала, а мои как то «будет и будет». Да и всю Б. не интересовались особенно, а когда на выпивку приехали на глазах Папы слезы были, а мама слова сказать не могла от радости, зато свекровь ни слезинки и позировала для фото, да и после рождения-как они возятся с малышом, как дед сказал что «за транспорт внука отвечаю я» и теперь сам по месяцу выбирает велики-санки! так что не волнуйтесь! они еще обрадуются, когда до конца осознают! :-)
Пожаловаться
Александра
Всё хорошо будет, родители переварят эту мысль, и будут рады. Не переживай и дай им время.
Пожаловаться
Mayya
Ну вот и хорошо)))Сейчас переварят и начнут радоватьсяА ближе к родам уже все будут счастливы
Актуальные посты
зуд во влагалище
в детском кале прожилки крови