а вы пьете кофе?

мне все говорят, что кофе нельзя. а мне нравится. почему, если я пью не крепкий и чешку (иногда две) в день?

Анна
034718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я без кофе не могу – зависимость.Но пью растворимый с молоком. И считаю что нельзя же быть во всём идеальной.Я и так уже от всего отказалась.Мечтаю когда же можно будет поголодать.
Пожаловаться
notflyingbat
пью, не больше чашки в день))))))) но не каждый день, иногда чаем заменяю.
Пожаловаться
Лисёнок
Я раза два в неделю пью, пол чайной ложечки на кружку и обязательно с молоком!
Пожаловаться
Ульяна
Во время первой беременности отказалась во время первого триместра, как врач посоветовала, потом пила как всегда с утра по чашке в день. В этот раз в первом триместре не очень хотелось, пила с молоком.Сейчас (17 неделя), пью как всегда чашку с утра.Если очень хочется не вижу смысла себя мучить.Стресс от этого только больше вреда принесет и маме и ребенку.
Пожаловаться
лена

каждое утро, но с молоком или сгущенкой…

молоко убивает кофеин, кот. может «перевозбудить» и навредить малышу....

Пожаловаться
Анна
вот и я пью только с молоком, без молока не люблю. или в крайнем случае с лимончиком
Пожаловаться
лена
можно.))))
Пожаловаться
Я пью, редко правда)) может раз в неделю)) и то, не кофе с молоком, а молоко с кофе))) 
Пожаловаться
Светлана
до беременности каждый день пила крепкий натуральный, а тут недавно захотелось – чашечку растворимого выпила с молоком – думала ребенок из меня выпрыгнет – так ее колбасило, больше не пью
Пожаловаться
Оля
Я пила кофе на 13-14 неделе беременности, потому что у меня было низкое давление и жуткие головные боли.Пила не крепкий, с молочком,1-2 чашечки в день.Сегодня была на очередном приеме.Давление в норме, врач сказала от кофе отказаться.Что ж поделать, раз сказала, нежелательно, я откажусь.
Пожаловаться
Алена
если нравится по две чашки сможешь выпить пей но много не стоит
Пожаловаться
Алёна Алиева
я пью только когда захочу, раз в 2 недели я думаю не навредит.
Пожаловаться
Елена
Я пью кофе, но со сливками и один раз в день.И уже доказано, что кофе в небольших количествах можно пить во время беременности.
Пожаловаться
Алина Рысак
счас как раз сижу и думаю… как ж кофе хочется… мне тож говорили низя… ну только если 1 раз и только с молоком
Пожаловаться
Наталья
Я пью цикорий, он очень полезен и по вкусу похож на кофе!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
я пила… редко  слабенький