Подскажите, где лучше делать узи?

У нас в ЖК узистка молчит как партизан. ничего не показывает.Очень хотим посмотреть на малыша и узнать пол. Подскажите, когда можно будет увидеть пол и где лучше делать УЗИ? Заранее спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
ой девочки!!! спасибо всем!!! бум выбирать))
Пожаловаться
Юлия
Говорят в центре планирования на севастопольском есть женщина-узист, которая уже на ранних сроках говорит точный пол будущего малыша. Моя подруга ездила узнавать. И когда она выходила замуж, у нее где то начало 4-го месяца было, все знали, что будет дочка, поэтому в розовые ползунки и денег больше положили на конкурсе ))
Пожаловаться
ღОксанкаღ

Арт Мед – очень хорошие специалисты, все подробно рассказали показали, для пола вам рановато конечно что б 100% сказать, они там в договоре даже прописывают что определение пола после 17 недель.

Пожаловаться
mamo4ka2010
«оракул» на Таганке – делала 2 раза там… ПОнравилось. Хвалят Арт Мед, но мне далеко было
Пожаловаться
Елена
В ЦИРе на Третьяковской,
Пожаловаться
Лена
Спасибо!!! оч интересно!!! воспользуюсь Вашим советом) подскажите, а пол тоже где-то в 17 неделек он поставить может?
Пожаловаться
Галина
а для 1-ого триместра там 1300 руб
Пожаловаться
Галина
я собираюсь в ЦИР поехать 1800р с записью на диск
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Я делаю в платной. потому что в ЖК тебе фиг расскажут и покажут (((((
А про то когда, пол видно уже с 16-18 недели, но лучше дождаться второго планового УЗИ и спокойно сходить платно, ребеночка там уже очень хорошо видно и все понятно!!!
Пожаловаться
Елена
в НИИ аккушерства и гинекологии на опарина, там все расскажут и покажут
Актуальные посты
сколько может длится кашель у ребенка
поспешила с замужеством